本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
 
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 人事類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.05.25
* 標題:
  雲林緣聯、誼起幸福-OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動
* 詳細內容:
雲林縣政府人事處新聞稿 108.05.25
雲林縣政府辦理108年「OH My Love麥寮遇見愛」聯誼活動,於本月25日在麥寮鄉的晁陽綠能園區舉行。該園區占地6.7公頃,是一結合綠能、農業、健康飲食、生態復育的體驗式農場,讓參加活動的每位同仁都能寓教於樂。
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動1

為配合本縣人口政策並增進政府機關公教員工情感交流,拓展彼此生活領域與人際交往觀念,特舉辦本次的聯誼活動,計有男、女生各32人,合計64人參加。

活動是日一開始透過時下最夯的桌遊活動帶動氣氛,成功破冰,打開大家害羞的心房、拉近彼此的距離;下午則是安排分組的闖關遊戲,讓大家走進大自然,體驗環境生態之美外,更能培養夥伴間的默契,進而搭起友誼的橋樑。其中,手作DIY綠能幸福娃娃的活動,亦增添了彼此互動的機會,透過DIY的過程讓彼此更加認識。最後的心動時刻,讓參加者能夠找尋屬於自己的最佳默契夥伴,並互贈小禮物,讓彼此的熱度漸漸升溫。
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動2

整個活動結束,除了可以取得環境教育研習時數外,透過分組聯誼、團康活動等內容之設計及熱情的主持人、小隊輔帶領下,為參加人員打造一溫馨歡樂的氛圍,開啟愛情學分的契機進而締結良緣,show出幸福成績單。

縣府總顧問張清良表示,少子化是目前大眾關心的社會議題,更是國安危機,希望大家能夠在今天的相處互動中找到心儀的另一半,進而開花結果,為我們本縣增加生力軍。另本府時隔兩年再度規劃辦理三場次的兩性溝通研習暨聯誼活動,最後一場在崙背舉辦的兩性溝通研習營活動,近期已發文縣內各機關學校,請有意願的同仁踴躍報名參加。
* 相關圖檔:
 
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動3
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動3
  OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動1
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動1
  OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動2
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動2
 
 
 
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動4
OH My Love麥寮遇見愛聯誼活動4
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:392177       更新日期:2019.10.14
雲林縣政府人事處 | 電話:05-5523070| 行動代表號:0988-640648 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Personnel Department. All Rights Reserved.
*
*