本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
 
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 人事類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2019.04.27
* 標題:
  雲林緣聯 誼起幸福-108林內芋見幸福 社造及環境教育營
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.4.27
雲林縣政府辦理108年「林內芋見幸福」社造及環境教育營,於本月27日在林內鄉的烏塗村教芋部及林內農田水利園區舉行,副縣長謝淑亞親自到場送上祝福。
謝副縣長送上祝福

為配合本縣人口政策並增進政府機關公教員工良性交誼,關心在地社區發展及環境教育,擴大社交生活領域,進而認識地方愛護所處環境,計有男女生各23人,合計46人參加。
輕鬆認識彼此

是日除了能認識在地社區產業,取得環境教育4小時認證外,活動進行透過分組聯誼、團康活動等內容之設計及專業的主持人帶領,為參加人員打造溫馨歡樂的氣氛,並藉由遊戲方式拉進彼此距離、培養默契、搭起友誼的橋樑,以增進兩性良好互動進而促成美好的姻緣。
副縣長謝淑亞送祝福

副縣長謝淑亞表示,愛情是人生必修的學分,從戀愛中學習關愛與付出,讓生命更添色彩。而就公共議題來說,少子化是目前大眾關心的社會議題,更是國安危機,希望大家能夠在今天的相處互動中擴大彼此社交生活領域,進而締結良緣,為我們本縣增加生力軍。此外,本府今年規劃辦理三場次的兩性溝通研習暨聯誼活動,剩餘兩場次活動仍有名額,邀請有意願的同仁踴躍報名參加。
* 相關圖檔:
 
謝副縣長送上祝福
謝副縣長送上祝福
  副縣長謝淑亞送祝福
副縣長謝淑亞送祝福
  縣府人事處 公所及烏塗社區的工作夥伴們
縣府人事處 公所及烏塗社區的工作夥伴們
 
 
 
輕鬆認識彼此
輕鬆認識彼此
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:380288       更新日期:2019.05.23
雲林縣政府人事處 | 電話:05-5523070| 行動代表號:0988-640648 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Personnel Department. All Rights Reserved.
*
*