本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
 
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 人事類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.04.18
* 標題:
  雲林縣政府108年主管創新學習─主管敏感度訓練研習
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.04.18
雲林縣政府為提升本縣各層級主管人員對人際知覺的敏感度、覺察同仁身心健康異常之特徵,輔以高品質之回應技巧,適時提供困擾之同仁諮詢、輔導、引入外部轉介服務等,營造友善職場環境,今日上午在縣政府大禮堂辦理108年主管創新學習─「主管敏感度訓練」研習,與會對象為本府參議、秘書、各單位主管、所屬一、二級機關正副首長及各級學校校長等人,約394人參加。
張素惠老師講座-主管敏感度訓練研習

張縣長勉勵縣府主管

縣長張麗善表示,縣府團隊是緊密互動的大家庭,所屬同仁是縣府最重要的資產,各級主管人員除了是縣府的中流砥柱,維繫縣府團隊的前哨,更是推動施政績效的強力推手。因此,主管人員對於同仁的身心健康狀況須具備相當的敏感度,若有異徵出現時,需掌握機先適度回應、引導或轉介專業人員協助,型塑雲林縣成為如「日頭花」般的健康陽光、幸福生活職場。
張素惠老師授課與分享

縣府人事處黃杰男表示,本研習課程特聘現任財團法人張老師基金會張諮商心理師素惠蒞府演講,張心理師在公私部門均有豐富授課經驗,102-106年亦擔任勞動部的員工協助方案推動計畫專案經理人,在專業能力與實務運作上均有完整的透析與見解,授課內容必定貼近實務現場之需求,帶給與會的中高階主管們滿滿的收穫與感動。
* 相關圖檔:
 
張素惠老師講座-主管敏感度訓練研習
張素惠老師講座-主管敏感度訓練研習
  張素惠老師授課與分享
張素惠老師授課與分享
  張縣長勉勵縣府主管
張縣長勉勵縣府主管
 
 
 
張縣長聆聽張素惠老師的講座
張縣長聆聽張素惠老師的講座
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:379960       更新日期:2019.05.21
雲林縣政府人事處 | 電話:05-5523070| 行動代表號:0988-640648 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Personnel Department. All Rights Reserved.
*
*