本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
 
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 人事類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.01.13
* 標題:
  雲縣府一、二級主管異動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.01.13
雲林縣政府財政處處長洪仁聲、勞工處處長許木盛及體育場場長江盛宗三人將於106年1月16日屆齡退休,縣長李進勇指示,財政處處長由税務局副局長張裕忠陞任、勞工處處長由前任古坑鄉鄉長林慧如接任、體育場場長則由教育處體育保健科科長吳璋信接任。

另副縣長張皇珍因生涯另有規劃,向縣長李進勇表達辭意,李縣長尊重其決定,同意其於1月底離職,副縣長遺缺將由社會處處長丁彥哲接任。

李縣長表示,張副縣長二年多來輔佐縣政不遺餘力,一上任便面臨棘手的禽流感、空汙、垃圾重大議題,全力協助領導縣府團隊逐步邁進,更整合縣府相關局處,積極爭取中央競爭型補助,「雲林溪水與綠計畫」、「雲遊3林跨域亮點」、「富麗農村風情小鎮」、「營造友善城鄉環境」等重大計畫均獲經濟部水利署、行政院環保署、交通部營建署及交通部觀光局的支持與經費奧援,感謝其對縣政的付出與貢獻,也深深祝福她。

李縣長並指出,新任主管資歷均相當完整豐富,期許未來能在前任主管建立之良好基礎上繼續努力,秉持團隊精神,共謀縣民最大福祉。

張裕忠,現年56歲,南華大學非營利事業管理碩士,歷任雲林縣稅捐稽徵處稅務員、財政部臺灣省中區國稅局稅務員、股長、審核員、課長、雲林縣稅務局副局長等職務。
林慧如,現年55歲,國立政治大學國際貿易學士,曾任雲林縣議員、古坑鄉長。
丁彥哲,現年46歲,國立中正大學政治學碩士,歷任雲林縣政府簡任機要秘書、民政處處長、社會處處長等職務。

 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:327925       更新日期:2017.09.20
雲林縣政府人事處 | 電話:05-5523070| 行動代表號:0988-640648 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Personnel Department. All Rights Reserved.
*
*