本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+
標題圖:留言版 留言版
* *
   
* *     查詢 重設
 
發表主題
留言版資料
所值 於 2018.04.17  20:34 的留言:
主題:所值

詳細內容:
Ok
版主回應
 
所值 於 2018.04.16  17:21 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
張小姐 於 2018.04.13  09:19 的留言:
主題:流浪狗追機車

詳細內容:
雲科路三段往斗南方向,有一家叫SAI公司大門剛好在轉角的,有一隻流浪狗常常待在那邊,牠會追車,一年內我被牠追過至少六、七次,旁邊又有分隔島,機車能閃的範圍有限,牠每次都全力衝過來,真的非常危險!本來想說通報會害了牠,但今天又再度被追,萬一為了閃牠自撞分隔島,或是牠衝過來閃避不及撞到牠摔車,我只能自認倒霉!還請相關單位協助處理,若該公司管理室有在餵養牠,請他們負起責任不要放任狗追車,謝謝幫忙!
版主回應
 
所值 於 2018.04.12  17:34 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值 於 2018.04.11  17:25 的留言:
主題:所值OK!

詳細內容:
平安順事~~
版主回應
 
OK 於 2018.04.09  17:31 的留言:
主題:OK

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2018.04.09  08:50 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
鄭家惠 於 2018.04.08  21:06 的留言:
主題:家犬與流浪狗一同失蹤

詳細內容:
你好,家犬於4月4日那天失蹤未歸,家裡附近的幾隻流浪犬也剛好消失匿跡,想請問最近是否有捕狗大隊到林內龍過脈步道附近捕流浪狗,擔心家犬是不是連同流浪犬隻一起被帶走了! 另外,萬一真是如此,家犬身上植有晶片,單位應該會發現進而通報飼主領回對不對?
版主回應 鄭小姐您好:
1.為因應動物保護法修正施行公立動物收容處所犬貓零撲殺(停止人道處置)政策,本縣自106年2月起實施精準捕捉,僅針對追咬民眾或已造成民眾傷害之犬隻方進行捕捉及收容。經查4月份迄今,林內鄉清潔隊並無捕捉犬隻送交本所收容。
2.依動物保護法第14條規定,有主之犬貓(依寵物登記或其他可資辨識之資料)倘因故送本所進行收容處置,本所將依規定主動通知台端於7日內領回寵物。台端亦可於上班時間來電05-5523299,由本所人員協助台端於「寵物登記管理資訊網」公告協尋寵物,感謝您的來信,祝您早日尋獲愛犬。
 
所值 於 2018.04.02  17:30 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2018.03.31  18:37 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值
版主回應
 
所值 於 2018.03.30  17:31 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
顏昭富 於 2018.03.30  05:23 的留言:
主題:很會追人、咬人的狗

詳細內容:
斗六市林頭32-17號養一隻很會追人、咬人的狗,雖然有狗籠子,但時常外放造成追人、咬人,可以幫忙抓走嗎?
版主回應 顏先生您好
有關台端陳情斗六市林頭32-17號所飼犬隻疏縱在外乙案,本所將於排程後派員前往勸導處理。如遇該址犬隻攻擊成傷,請台端儘速報警前往協助處理,以便保全證據可供事後求償,感謝您的來信。
 
沈小劍 於 2018.03.30  01:15 的留言:
主題:看到有人用捕獸夾 陷阱籠抓獼猴 臺灣龜 要怎處理

詳細內容:
如題,請問要怎麼處理,要通報誰去溝通,說保育類動物抓到會罰,他們不聽
版主回應 沈先生/小姐 您好
依台端留言之情況,因涉保育類動物之捕捉及傷害,惠請直接聯繫雲林縣政府農業處森林及保育科,電話05-5522505,由該主管單位人員協助處理。
 
所值 於 2018.03.29  17:32 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值 於 2018.03.28  19:03 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁 

頁數: 1 / 199 ; 資料每頁以15筆展現;共有2984 筆資料
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:291094       更新日期:2018.04.19
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*