本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+
標題圖:留言版 留言版
* *
   
* *     查詢 重設
 
發表主題
留言版資料
所值 於 2017.04.24  17:33 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
李浚維 於 2017.04.21  19:42 的留言:
主題:檢到沒有晶片的貓咪,要如何合法收養

詳細內容:
本人於昨晚七點左右跟鄰居一起拾獲一隻貓咪,今天帶去醫院掃晶片,沒有晶片,順便做了耳疥蟲治療和除跳蚤,也到警局備案記錄。 本人有意收養,那我需要再做什麼處置,才能合法收養?
版主回應
 
所值 於 2017.04.21  18:03 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值ok
版主回應
 
所值 於 2017.04.20  18:50 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值
版主回應
 
所值 於 2017.04.18  17:42 的留言:
主題:所值

詳細內容:
一則留言已轉達業務課
版主回應
 
王小姐 於 2017.04.17  19:03 的留言:
主題:關於3/8三古坑鄉公所

詳細內容:
您好:請問於3/8三古坑鄉公所,因狂犬病預防注射及動物保護宣導家母帶著家中寵物前往注射疫苗,隨後完畢活動人員贈送兩小瓶家中兩隻小犬不知名滴劑,並無附相關說明和名稱,當晚問了家母也不知所以然,也請問那兩小瓶約5ml滴劑是為何用?
版主回應 台端您好:
有關該兩小瓶滴劑僅作為犬隻耳道清潔作用(無任何藥物用途),使用時可滴1小滴於愛犬的耳內,並用手搓揉一下耳朵即可,另本所會附加標籤於瓶外,謝謝您對家中寵物的關心。
 
所值 於 2017.04.17  17:31 的留言:
主題:所值

詳細內容:
3則留言已轉達業務課
版主回應
 
曾 於 2017.04.16  16:29 的留言:
主題:狂犬病疫苗注射

詳細內容:
我住在林內鄉林茂村 這裡長輩都不會使用電腦 對於注射狂犬病疫苗的消息完全無從得知 兩鄰的狗加起來大約10多隻都未注射 去年打針的狗也已經到了注射期限 今年發現消息的時候早已經打完 可否請貴單位派員來替這些狗注射疫苗 謝謝
版主回應 台端您好:
本所於辦理巡迴注射活動前,會先發文通知辦理活動的公所,並轉知各村里於活動前廣播鄰里週知。本所於4月開始即辦理林內鄉巡迴注射活動,您可於每月月底至本所網站查看巡迴注射駐點,並請您記得帶狂犬病預防注射通知單、身份證及愛犬至注射駐點施打狂犬病疫苗。謝謝。
 
盧鎮 於 2017.04.16  13:20 的留言:
主題:小孩遭補獸夾,夾傷斷肢

詳細內容:
雲林縣西螺鎮東南路周遭(東南國中)農田有很多補獸夾,夾傷附近來田裡的幼童
版主回應 先生/小姐 您好
有關台端提供之獸鋏傷童案,惠請台端來電本所第五課05-5523297提供﹙指認﹚明確農田位置,本所將儘速派員處理。
 
謝先生 於 2017.04.15  01:59 的留言:
主題:請問有狗免費狂犬病疫苗注射地點嗎?若沒有何處可取得或需去獸醫院注射,費用多少是標準呢?

詳細內容:
同主題 疫苗注射有補助嗎?
版主回應 台端您好:
有關本所辦理之狂犬病疫苗巡迴注射期及地點等相關活動訊息均公布於本所網站-公佈欄-活動訊息-家畜防治類。
您可攜帶寵物至各動物醫院自費施打狂犬病疫苗,費用得視該醫院所使用的疫苗種類(品牌)而定,感謝您對動物的關心。
 
所值 於 2017.04.14  17:33 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2017.04.13  19:33 的留言:
主題:所值

詳細內容:
一切ok
版主回應
 
所值 於 2017.04.12  17:28 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
蔡銘凱 於 2017.04.11  21:45 的留言:
主題:毛孩絕育及狂犬病疫苗施打

詳細內容:
您好,如題,請問毛孩絕育及施打狂犬疫苗尚有補助嗎? 煩請告知時間與地點,謝謝
版主回應 蔡先生您好:
有關狂犬病疫苗巡迴注射相關活動訊息公布於本所網站-公佈欄-活動訊息-家畜防治類。本所現有舉辦毛小孩三合一專案活動(絕育、寵物登記及狂犬病疫苗注射),凡設籍本縣且年滿20歲之飼主都可報名並將犬貓帶至特定動物醫院進行絕育並享有補助(公畜補助600元/隻;母畜1200補助元/隻), 報名網站: Facebook>>西螺流浪貓狗討論站。倘民眾無法使用網路報名,可與動植物防疫所聯繫(連絡電話:05-5523299)數量有限、額滿為止。
為寵物結紮不但可以穩定性情更可減少生殖系統疾病發生且依動物保護法規定飼主須為寵物絕育及植入晶片辦理寵物登記,感謝您對毛小孩的關心。
 
所值 於 2017.04.11  17:35 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁 

頁數: 1 / 184 ; 資料每頁以15筆展現;共有2750 筆資料
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:270630       更新日期:2017.04.25
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*