本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+
標題圖:留言版 留言版
* *
   
* *     查詢 重設
 
發表主題
留言版資料
不可說!! 於 2018.09.18  21:50 的留言:
主題:疑似販賣保育類所製成的藥物

詳細內容:
雲林縣虎尾的至善中醫,疑似有使用穿山甲製成的藥物!
版主回應
 
所值 於 2018.09.18  17:39 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
張永佳 於 2018.09.17  21:46 的留言:
主題:動物救援

詳細內容:
我在斗六興華街1之1號廢棄的電子遊樂場看到有一隻小貓被關在裡面 被關好幾天了 希望你們可以去把牠救出來 希望你們能幫一下這個忙 謝謝🙏
版主回應
 
所值 於 2018.09.17  18:19 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
陳信安 於 2018.09.17  13:32 的留言:
主題:問題請益

詳細內容:
雲林防疫所您好: 我是窩窩的記者信安,窩窩是一個關注動物與環境議題的媒體,每個月發表網路專題報導,並於三個月集結成冊,發行雜誌窩抱報。 近期我們將製作一個街頭浪貓與浪狗的懶人包,探討從2014年開始陸續有很多浪貓被一些狗狗咬傷的議題,有許多關心浪貓的民眾會認為應該要抓出問題犬隻,甚至延伸出貓狗對立的狀況。 我們希望透過這個懶人包讓民眾了解,街頭餵養或是放養所延伸出的問題,說明流浪犬貓的無主責任,造成裁罰上的困難。另外以及TNR並沒有辦法完全保障流浪動物的安全,在街頭流浪可能一樣會有風險,最後是帶到碰到這種情況民眾可以怎麼做等知識。 因此在資料搜集上想詢問雲林防疫所,在105年到108年這幾年,民眾通報陳情「狗咬貓」的狀況如何?像是台北市動保處回應,105至今約有115起成案的狗咬貓案件。那不曉得雲林這邊有無相關數據統計? 靜候您的回覆,謝謝。若有什麼問題,歡迎與我討論。 祝好
版主回應
 
所值 於 2018.09.14  17:38 的留言:
主題:所值OK!

詳細內容:
平安順事~~~
版主回應
 
所值 於 2018.09.13  17:26 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
所值 於 2018.09.12  17:33 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2018.09.12  08:44 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值ok
版主回應
 
杰安 於 2018.09.12  07:15 的留言:
主題:關於免絕育申報

詳細內容:
請問醫師開的免絕育證明是否能夠傳真?可以的話,能夠接傳真的時間為何?傳真號碼是05-5331016這隻電話嗎? 或者能夠直接郵寄免絕育證明呢?如果可以煩請回覆收件的單位名稱及地址,謝謝
版主回應 先生/小姐 您好:
有關台端詢問免絕育申報相關文件遞送問題,本所建請台端以郵寄方式,將紙本資料寄送本所(郵寄地址:640雲林縣斗六市雲林路二段517號 雲林縣動植物防疫所第五課收)較為妥當。如台端仍有疑慮,敬請來電05-5523299由本縣動植物防疫所專人為您說明,再次感謝您對毛小孩的關心。

 
123 於 2018.09.10  22:43 的留言:
主題:免費施打狂犬病

詳細內容:
我住北港想詢問免費施打狂犬病疫苗的時間
版主回應
 
所值 於 2018.09.07  17:27 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值 於 2018.09.06  17:28 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
Amanda liu 於 2018.09.05  18:03 的留言:
主題:寵物

詳細內容:
貴所派員至公所打疫苗.植晶片,狗目前死亡需除戶麻
版主回應 先生/小姐 您好:
依動物保護法第19條第2巷規定:寵物之出生、取得、轉讓、遺失及死亡,飼主應向直轄市、縣(市)主管機關或其委託之民間機構、團體辦理登記;直轄市、縣(市)主管機關應給與登記寵物身分標識,並應植入晶片。
有關台端留言犬隻死亡除戶問題,敬請台端逕洽合格寵物登記站(全國皆可)辦理寵物死亡除戶或來電05-5523299由本縣動植物防疫所專人為您受理並說明,感謝您對毛小孩的關心。
 
所值 於 2018.09.05  17:37 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁 

頁數: 1 / 209 ; 資料每頁以15筆展現;共有3128 筆資料
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:301265       更新日期:2018.09.19
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*