本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+
標題圖:留言版 留言版
* *
   
* *     查詢 重設
 
發表主題
留言版資料
所值 於 2019.03.19  17:26 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2019.03.18  17:32 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值OK 於 2019.03.15  17:30 的留言:
主題:所值OK

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
蔡華成 於 2019.03.14  21:15 的留言:
主題:雲林動保處有受理狗不繫牽繩嗎

詳細內容:
從2018、9月到2019、3月之間,在東和村有兩隻繫項圈的大型杜賓犬,無主人跟隨的情況下,不分日夜在路上四處閒逛,目前尚未有人被攻擊的消息傳出。 看過幾次,兩杜賓犬在咬家犬及流浪犬。 3-5月狗進入發情期,放任兩隻杜賓犬在街上亂逛,對所有人都很危險。 以知從2015年到2019年,在東和村每天下午3點開始都有人帶五隻大型犬不認得犬種,不繫牽繩溜狗。 違反動物保護法第29、33條。 違反社會秩序維護法第70條。 我能問到狗主的住址,動保員能開罰嗎? 還是要現行犯才能罰? 我檢舉狗主,動保員是會出發到現場還是隔數日才行動? 檢舉流程能說明一下嗎?
版主回應 蔡先生您好:有關台端陳情所描述犬隻品種(杜賓)非屬農委會公告六大危險犬種(比特犬、日本土佐犬、紐波利頓犬、阿根廷杜告犬、巴西菲勒犬及獒犬)或有無正當理由曾有攻擊人或動物行為紀錄之犬隻,暫無法適用台端所引用之動物保護法第29、33條。有關本案,請您提供詳細發生地址,本所將排程於近期內派員前往了解查察或請您來電05-5523299將由專人為您解說,感謝您對動物保護工作支持及努力。
 
所值 於 2019.03.14  17:42 的留言:
主題:所值ok

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2019.03.13  17:39 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
所值 於 2019.03.12  17:38 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2019.03.11  18:06 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值0K
版主回應
 
李姍妮 於 2019.03.10  23:52 的留言:
主題:去認養動物要錢嗎

詳細內容:
請問如果去這些動物醫院認養貓咪或小狗,請問需要錢嗎?因為我是第一次去動物醫院認養
版主回應 先生/小姐 您好:
首先感謝您對本縣街犬貓的關心。有關台端所提本縣公告在案之街犬貓認養,均享有免費補助寵物晶片植入登記、狂犬病預防注射及節育手術等優惠措施。至於其他額外部分(如美容、驅蟲或生化檢測等)非本縣認養犬貓之補助項目。再次感謝您對本縣街犬貓的關心,如有其他問題敬請來電05-5523298洽詢。
 
所值 於 2019.03.08  22:27 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值 於 2019.03.07  17:44 的留言:
主題:所值ok

詳細內容:
所值ok
版主回應
 
所值ok 於 2019.03.06  08:57 的留言:
主題:所值ok

詳細內容:
所值ok
版主回應
 
潘先生 於 2019.03.05  20:04 的留言:
主題:無法繼續飼養狗狗

詳細內容:
狗狗養了快10年了,原本單獨居住飼養是沒有什麼問題,但狗狗對於陌生人與其他狗狗有強烈的攻擊性,當然對主人不會,結婚前因老婆怕狗,協議結婚後用了訂製狗籠養在戶外,現在家裡多了小孩子,也因計畫搬家,若需將狗狗改為市內飼養,擔心狗狗會攻擊家人,也擔心小孩子不懂而接近狗狗,之前有過用牽繩散步時,因其他狗狗的靠近,突然攻擊了其他也在散步的狗,前陣子也因為鏈子斷掉亂跑,岳父為了幫忙拉回來,也差點被咬到,雖然這個決定很難過,但是否有地方可以收容他,拜託了!
版主回應 先生/小姐您好
有關台端陳情之案件,惠請台端來電05-5523298將由專人為您解說,感謝您對動物保護工作支持及努力。
 
所值 於 2019.03.04  17:20 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
李玉珍 於 2019.03.03  21:28 的留言:
主題:虎尾鎮新吉里也出現了荔枝椿象

詳細內容:
近日看到新聞的報導,心裡有了警覺,沒想到,今早家裡小孩,尖叫著衣服黏了奇怪的東西,一看不得了~百聞不如一見!不知道是否各鄉鎮都會安排噴藥防治?還是需要鄰里各自申請? 看到衣服上的蟲卵,真的很恐慌~ 麻煩您 謝謝!!
版主回應 您好,
為防治荔枝椿象,建議採用能維護環境衛生及民眾健康等藥劑或其他適當措施,為了解發生現場之狀況,請您電洽本所第六課05-5523259,以利後續協助處置。
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁 

頁數: 1 / 219 ; 資料每頁以15筆展現;共有3271 筆資料
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:373559       更新日期:2019.03.20
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*