本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+
標題圖:留言版 留言版
* *
   
* *     查詢 重設
 
發表主題
留言版資料
困擾的民眾 於 2019.05.23  20:39 的留言:
主題:久安路犬隻橫行霸道

詳細內容:
因工作關係每日均須騎車路過雲林路三段左轉久安路,左轉後約200公尺處左側的養雞場(夠明顯了吧)前,都有隻黑狗會衝出路面追車並作勢吠咬,聽說之前已有人跟雞場飼主講過要繫繩,但飼主似乎不在意,煩請貴所能前往瞭解規勸,我們要的很簡單,「繫繩」尊重他人。
版主回應
 
所 於 2019.05.23  17:39 的留言:
主題:所

詳細內容:
ok!
版主回應
 
所值 於 2019.05.22  17:24 的留言:
主題:所值

詳細內容:
ok
版主回應
 
所值 於 2019.05.21  17:20 的留言:
主題:所值ok

詳細內容:
所值ok
版主回應
 
所值 於 2019.05.20  17:29 的留言:
主題:所值

詳細內容:
轉知五課留言板一則
版主回應
 
住民 於 2019.05.17  22:09 的留言:
主題:有造成危險的可能

詳細內容:
下列地址沿線附近常有約3~4隻狗 結伴遊蕩 會吵還會追人追車 請幫忙捕捉以免發生憾事 謝謝 https://www.google.com.tw/maps/place/649E99BB2E69E97E7B8A3E4BA8CE5B499E98489E4BB81E5928CE8B7AF336-368/@23.7675525,120.4087582,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x346eb115decfdc57:0xfbe1bd593c3c288c!8m2!3d23.7675725!4d120.4109414?hl=zh-TW
版主回應 先生/小姐 您好:
首先感謝您對雲林縣街犬貓的關心,有關台端留言二崙鄉有犬隻聚集及衍生噪音、追車等問題,本縣動植物防疫所說明如下:
一、因應動物保護法修法後有關街犬貓捕捉收容,本縣依照行政院農業委員會收容政策指示以「精準捕捉」具攻擊性之兇猛犬貓及「收容總量管制」等相關措施以為因應,敘明在先。
二、有關本案無犬隻攻擊行為導致人員受傷,未達捕捉收容要件,建議附近民眾勿任意餵食及減少可供犬隻覓食處,以減少犬隻群聚及衍生相關問題。
三、本縣為減少街犬貓數量及其衍生相關問題,每年均會擴大辦理犬貓3合1絕育定額補助活動,建議可經由已知餵養人士或當地村里長協助犬貓絕育、選擇餵食地點並妥善管理所餵養犬貓,以減少繁殖源頭及降低人犬衝突爭議。
四、有關本案地點及犬隻相關資訊將錄案排程辦理。如有不明之處,敬請來電本縣動植物防疫所05-5523298。再次感謝您對街犬貓的關心。
 
所值 於 2019.05.17  17:23 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值
版主回應
 
小不點 於 2019.05.17  11:34 的留言:
主題:請處理遭棄養比犬

詳細內容:
有一隻比特犬被棄養 現在在我家裡附近的籠子裡 能不能麻煩您找找地方安置牠?
版主回應
 
史丹 於 2019.05.16  23:58 的留言:
主題:巡迴狂犬病注射活動建議

詳細內容:
可以增加其他鄉鎮的巡迴狂犬病注射活動,謝謝!
版主回應 您好,本縣目前轄內20鄉鎮市公所每年皆有安排定期定點的「狂犬病巡迴預防注射免費活動」,注射活動制定與規劃由轄內各鄉鎮市公所與本縣動植物防疫所共同安排,每月月底於「本縣動植物防疫所官網>>公佈欄>>公務公告或一般公告」公開公布下個月份之免費注射活動時間、地點與注意事項,當月活動同時協請當地公所廣為宣傳,歡迎您多加利用本所官網資訊,或直接電詢當地公所活動訊息,感謝您的建議。
 
許 於 2019.05.16  12:33 的留言:
主題:流浪狗繁殖

詳細內容:
於東勢鄉程海村28號 該戶有大批犬隻 皆無繫繩且有繁殖 約有十來隻幼犬 成犬兩公一母 該戶屋主聲稱皆是犬隻自己跑來 僅餵養不予繫繩 其中一公一母經常追車造成鄰里困擾 犬隻身上疑似有寄生蟲 請派員前往處理 感謝
版主回應 許先生/小姐 您好:
有關台端陳情內容,本所將於近期內排程派員前往訪調處理,感謝您對動物保護工作熱心及支持。
 
所值 於 2019.05.15  17:51 的留言:
主題:所值

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
所值 於 2019.05.14  18:02 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值 於 2019.05.13  17:28 的留言:
主題:所值

詳細內容:
OK
版主回應
 
所值OK 於 2019.05.10  17:28 的留言:
主題:所值OK

詳細內容:
所值OK
版主回應
 
邱于玲 於 2019.05.09  19:19 的留言:
主題:貓狗結紮月齡

詳細內容:
請問相關單位,貓狗最年輕是幾個月可以結紮? 如救援的貓狗還不到兩個月,是否就能執行結紮?
版主回應 先生/小姐 您好
有關台端詢問之結紮手術及動物年齡問題,因涉及每隻動物體差異、身體狀況、動物醫院設備、藥品、執行手術獸醫師技術,並視飼主心態及可接受相關費用支出等因素,目前尚無法源規定動物結紮之年齡限制。有關動物救援後的結紮作業,係為減少流浪犬貓數量之繁殖源頭管制措施之一,如尚有疑問惠請台端來電05-5523298將由專人為您解說,感謝您對動物保護工作的熱心,期化愛心口號為實際協助參與本縣流浪動物認養行動,讓動物有一個美好的家。
 
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁 

頁數: 1 / 222 ; 資料每頁以15筆展現;共有3326 筆資料
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:378864       更新日期:2019.05.24
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*