本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 便民服務 > 表單下載
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:表單下載 表單下載
* *
表單下載資料
*
* 分  類: 第五課教育宣導
* 發布單位: 第五課
* 發布日期: 2015.07.17
*
* 標題:
  動物保護法宣導文宣-禁止非法捕捉禁用捕獸鋏
*
* 詳細內容:
  第 14-1 條
捕捉動物,非經主管機關許可,不得使用下列方法:
一、爆裂物。
二、毒物。
三、電氣。
四、腐蝕性物質。
五、麻醉槍以外之其他種類槍械。
六、獸鋏。
七、其他經主管機關公告禁止之方法。
未經許可使用前項各款所定方法捕捉動物者,主管機關得逕予排除或拆除並銷毀之。土地所有人、使用人或管理人不得規避、妨礙或拒絕。
第 14-2條
非經中央主管機關許可,任何人不得製造、販賣、陳列或輸入獸鋏。

罰則:未經許可,使用禁止之方法捕捉動物及製造、販賣、陳列或輸出入獸鋏等違法行為依動物保護法第30條第1項第8款規定處新臺幣15,000元以上75,000元以下罰鍰。
*
* 相關圖檔:
 
201507171020560.jpg
201507171020560.jpg
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:285590       更新日期:2018.01.17
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*