本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 家畜防治類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.01.03
* 標題:
  1月1日起農藥銷售紀錄全面電子化
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.1.3
為提升食品安全,減少農藥違規使用,並有效整合農藥生產及銷售資料整合,農藥生產業者及批發業者已率先自105年7月起實施農藥電子化上傳農藥銷售資訊。為更有效控管農藥流向及使用情形,行政院動植物防疫檢疫局已公告自今(107)年1月1日起,農藥零售業者之農藥銷售紀錄納入電子化上傳。


雲林縣動植物防疫所表示,農藥零售業者自107年起每隔1月15日、4月15日、7月15日、10月15日前須定期上傳該日前三個月之銷售資料,以達查核短期農藥流向及分析長期農藥使用之目的,為民眾食品安全把關,如農藥業者未依規執行者,可處新臺幣1萬5,000元以上15萬元以下罰鍰。


防疫所呼籲各農藥販售業者確實定期陳報,為農藥管理及民眾食的安全盡一份心力。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:285905       更新日期:2018.01.19
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*