本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 不分類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2012.09.20
* 標題:
  本(9)月12日西藏地區發生豬、牛O型口蹄疫疫情,為防範疫情傳入,請養畜戶做好衛生管理且按規定施打口蹄疫疫苗。
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料101.09.20
依行政院農業委員會動植物防疫檢疫局9月18日函,本(101)年9月12日中國大陸西藏林芝地區波密縣八蓋鄉木玉村發生豬、牛O型口蹄疫疫情。

雲林縣家畜防治所表示,為防範疫情傳入,請縣內偶蹄類動物(如豬、牛、羊、鹿等)飼養戶立即落實門禁管制、人車進出與畜牧場消毒及偶蹄類動物口蹄疫疫苗注射等生物安全措施,畜主及獸醫師遇有疑似病例應立即循線通報所在地動物防疫機關,俾利即時反應及處置。

家畜防治所並呼籲,請偶蹄類動物飼養戶避免前往中國大陸地區或其他疫區畜牧場進行參訪或接觸動物,返國後亦須更換衣物、淋浴並徹底消毒,並於1週後方可再進入動物飼養場,以確保所飼養動物之健康及防疫安全。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:282592       更新日期:2017.11.17
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*