本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 活動訊息
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:活動訊息 活動訊息
* *
*
活動訊息資料
* 分  類: 家畜防治類
* 發布單位: 新聞行政科
* 發布日期: 2014.10.08
*
* 標題:
  雲林首屆電影節 10月10日~12日免費入場
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府即將在68電影館舉辦「2014雲林電影節」,展現近幾年雲林縣政府培植影音人才與支持國內電影及動漫發展的成果,此次電影節將以「愛與耕耘」作為主題,分別在10月10日至10月12日三天連假中,安排放映環保、在地人文的各型影片與動畫,並邀請《牛仔很忙》作詞人黃俊郎、主播陳雅琳與在地鄉親座談。

首屆雲林電影節,10月在68電影館登場,10月10日有「愛在他里霧」-秋日愛情特展,11日為「泥土正芬芳」-雲林影像特展,12日「動畫遊樂場」-樂活童趣特展,三大元素串聯三天的活動,每日都有一場以上的講座及兩場以上的電影播放,縣長蘇治芬表示,影展將展現這幾年來雲林縣扶植電影產業與培養影音人才的成果。

除了影片放映之外,雲林縣政府也邀請到美麗知性主播陳雅琳,及周杰倫御用作詞人黃俊郎在雲林辦座談會,10日黃俊郎將帶著曾經參與主演的兩部電影「不能說的秘密」及「天台」和雲林的民眾見面,其中電影「天台」更是和雲林有著深厚的情感,黃俊郎將會在電影放映後,在68電影館現場與觀眾分享雲林的在地風情、電影創作歷程。

41歲的黃俊郎,台灣高雄人,是畫家、圖文作家,也是寫詞人,與方文山同為周杰倫的好友兼御用寫詞人,黃俊郎在周董的電影《不能說的秘密》、《天台》演出,飾演阿郎,《天台》片中頂著爆炸頭的造型令人印象深刻,也讓黃俊郎成為同時具有文青與搞笑形象特質的藝術工作者,他同步在斗南漫畫館展出近年來的創作。周杰倫《水手怕水》、《以父之名》、《牛仔很忙》、蔡依林《馬德里不思議》、S.H.E《月光手札》等歌的作曲者,就是黃俊郎。

知名新聞主播陳雅琳為三立電視台新聞總編輯,參與雲林紀錄片「甜度12」的規劃,並親自導演其中「喜」、「樂」兩部影片,11日下午將與雲林大專院校學生對談,如何從影像紀錄展露對土地的關懷。11日上午播放雲林紀錄片「身土不二」、「水蛙咯咯哮-守蛙人」與「土豆鳥大集合」,雲林在地影像紀錄片老師蔡順仁及三部影片的製作人張耀裕、陳柏州、黃世源也都會隨片登台。

最後一日(12日)活動主題是動畫遊樂場-樂活童趣特展,主要放映動漫閻小妹的影片,包括「閻小妹雲之林王國大冒險」、閻小妹「西遊記」及閻小妹「風獅爺」預告片,閻小妹的製作團隊,多數為雲林的子弟,也將隨片出席,對動漫產業與台灣動漫的發展有興趣的民眾,不可錯過。

三天的影展中,10日播放「不能說的秘密」、「天台」、「聽見下雨的聲音」、在雲林取景的「阿嬤的夢中情人」,11日播放雲林紀錄片、「甜度12」、農博紀錄片及前陣子在台灣掀起風潮的「看見台灣」,12日播放「打獵季節」、「閻小妹雲之林王國大冒險」、「冰雪奇緣」及閻小妹「西遊記」,完全免費入場,特定場次並安排贈送精美禮品,歡迎閤家來館共享歡樂雲林電影節。

68電影館地址:雲林縣斗南鎮南昌路21號
68電影館電話:05-596-9368
*
* 活動日期:
  2014.10.10 10:00 ~ 2014.10.12 21:00
* 活動地點:
  68電影館
*
* 主辦單位:
  雲林縣新聞處
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:282592       更新日期:2017.11.17
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*