本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 留言版
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:留言版 留言版
* *
留言板發表主題

留言版使用規範

生效日期102.03.22 本區係開放民眾表達對本所施政相關議題發表個人看法、建議,並互相討論及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本所各單位將斟酌您的發言內容做適當的回應。

一、 民眾留言不代表雲林縣政府動植物防疫所立場。 本留言版係屬提供民眾自由發表言論的開放空間,針對本所施政相關議題及公共領域的問題,讓民眾與政府單位有一個交互討論的空間,至於討論內容的真偽,請網友自行判斷,網友相關留言並不代表雲林縣政府雲林縣政府動植物防疫所的立場。

二、 請遵守網路禮儀。 請各位民眾網友在發言時能夠遵守網路禮儀,儘量以理性態度來發表個人看法並與其他網友互動交流,如言論內容涉及下列情形之一者,本所將不予處理,並保留直接刪除的權利:
1. 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
2. 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。
3. 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
4. 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響討論區版面。

【對於刪除的部份若有不盡周全之處,尚請各位民眾網友包涵!!而民眾於此留言之同時,也記錄留言者IP,如涉及法律責任本所將提供相關資料供警調單位辦理。】

三、 有關任何選舉言論本交流園地一律刪除。
適逢選舉時,為避免本交流園地成為另一個口水戰的場所,並避免造成選舉人及被選舉人之困擾,任何有關選舉言論本留言版一律刪除,不作任何回覆。

四、 為維護本留言版之討論空間,本所將刪除三日內無人回應的留言,請各位民眾網友見諒。

五、 本使用規範得視實際運作情形修訂之。

我同意使用規範

 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:301729       更新日期:2018.09.21
雲林縣動植物防疫所 | 電話:05-5523250 |行動代表號0988-640726| 【單位分機】【隱私權及安全政策 【與我聯絡】
64001 雲林縣斗六市雲林路二段517號 | copyright © 2007 Animal Disease Control Center. All Rights Reserved.
*
*