本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 購屋常識宣導 > 消費者買賣房屋須知
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:消費者買賣房屋須知 消費者買賣房屋須知
* *

(一)購買不動產一般注意事項:

購買不動產請慎選合法不動產服務人員、勿倉促下決定。

(二)購買預售屋注意事項:

1、購買預售屋應審閱預售屋買賣定型化契約。

2、購買預售屋應查明已否領得建造執照。

(三)購買成屋注意事項:

購買成屋應注意售價是否公平合理、產權是否清楚、房屋是否有缺失。

(四)購買法拍屋應注意事項:

購買法拍屋請事先充分瞭解是否有點交;如需委託投標,請委託合法不動產經紀業者。

(五)出售房屋須知:委託售屋應慎選合法不動產服務人員、確認不動產說明書內容。

(六)各項不動產交易契約書範本暨其應記載及不得記載事項,歡迎至內政部不動產資訊平臺網站查閱及下載
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:276174       更新日期:2017.12.13
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*