本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 地政類
* 發布單位: 土地開發科
* 發布日期: 2018.08.09
* 截止日期: 2018.08.31
*
* 標題:
  公告本府訂於107年9月12日假斗南鎮公所舉辦「雲林縣斗南鎮大同自辦市地重劃區開發案聽證會議」
*
* 詳細內容:
  一、事由:雲林縣斗南鎮大同自辦市地重劃區重劃會申請核准實施市地重劃。
二、公告期間:自民國107年8月9日至民國107年8月31日止。
三、參與對象(下稱當事人):雲林縣斗南鎮大同自辦市地重劃區範圍內土地所有權人、土地登記簿所載土地他項權利人、囑託限制登記機關、預告登記請求權人、耕地三七五租約承租人及合法建物所有權人等。
四、日期及場所:如主旨
五、聽證會議報到時,當事人、委任代理人等應出示身分證明文件正本(國民身分證正本或其他含照片身分證明文件正本)供主辦機關核對。
六、陳述人或參與會議人員有違反法令、聽證會議注意事項或妨礙聽證程序之發言或行為,或經主持人指示停止發言而仍繼續發言,致程序延滯者,主持人得請其立即離開會場。
七、如因發生不可抗力之因素或人為因素影響議事進行之情況,主持人得中止聽證會議程序。
八、本次聽證採全程錄影、錄音,聽證紀錄完成後將公開於本府地政處網站www4.yunlin.gov.tw/land/(首頁/公佈欄/公務公告/地政類)供公開閱覽,並由主持人指定日期、場所供當事人及其他出列席人員有陳述意見(含發問及回應)者閱覽,並請其簽名或蓋章。陳述意見(含發問及回應)者拒絕簽名、蓋章或未於指定日期、場所閱覽者,將記明其事由。
九、聽證程序進行中,出席者應遵守下列規定:
(一)禁止吸菸或飲食,並將其行動電話關閉或靜音。
(二)他人發言時不得干擾或提出質疑。
(三)禁止將標語、海報、各類布條、旗幟、棍棒、擴音設備等物品,攜帶進入會場及會議所在辦公廰舍區域。
十、本次聽證以國語為主,使用他國語言者,應自備翻譯人員。
十一、如遇天災或其他不可抗力因素致原訂聽證日期不克舉辦時,主辦機關得順延會議於107年9月19日舉行,並於本府地政處網站發布相關訊息,不另行公告及書面通知。
*
* 公告字號:
  府地發二字第1072711283B號
* 公告依據:
  獎勵土地所有權人自辦市地重劃辦法第27條,行政程序法第54條
*
*
* 相關附件:
    》 大同聽證會公告    下載大同聽證會公告.pdf
    》 大同重劃計畫書草案    下載大同重劃計畫書草案.pdf
    》 大同聽證會附件    下載大同聽證會附件.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:294338       更新日期:2018.08.15
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*