本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 地政類
* 發布單位: 地權科
* 發布日期: 2017.09.05
* 截止日期: 2017.10.06
*
* 標題:
  本府辦理「新庄子大排(出口段)治理工程」需要,奉准徵收,公告周知。
*
* 詳細內容:
  主旨:本府辦理「新庄子大排(出口段)治理工程」需要,奉准徵收坐落本縣二崙鄉鄉港後段4-78地號內等77筆土地,面積2.272827公頃並一併徵收其土地改良物乙案,公告周知。
依據:
一、內政部106年3月29日台內地字第1061303351號函。
二、土地徵收條例第3、18、22、23及24條暨同條例施行細則第21條。
公告事項:
一、需用土地人:雲林縣政府。
二、興辦事業種類:水利事業。
三、徵收土地之詳細區域及應補償費額:詳見徵收土地範圍圖、徵收土地清冊及地價補償清冊、建築改良物、農林作物補償費清冊,以上清冊分別陳列於本府地政處網站(公務公告網址http://www4.yunlin.gov.tw/land/)、本縣二崙鄉公所、本縣西螺地政事務所公開閱覽。
四、公告期間:自106年9月6日起至106年10月6日止,共30日。本案各項補償費發放依土地徵收條例第20條規定「應於公告期滿後15日內發給之」。各項補償費訂於106年10月13、16日上午10時至12:30分止在本縣二崙鄉公所辦理發放。
五、本案奉准徵收之土地或土地改良物自公告日起,除於公告前因繼承、強制執行或法院之判決而取得所有權或他項權利,並於公告期間內申請登記者外,不得分割、合併、移轉或設定負擔。土地權利人或使用人並不得在該土地為建築改良物之新建、增建、改建或採取土石、變更地形或為農作改良物之增加種植。其於公告時已在工作中者,應即停止。
六、被徵收土地或建築改良物之所有權或他項權利,以公告之日土地登記簿或建築改良物登記簿記載者為準。但於公告前因繼承、強制執行、法院之判決或其他依法律規定取得土地或建築改良物之所有權或他項權利而未經登記完畢者,其權利人應於徵收公告期間內,向該管直轄市或縣 (市) 主管機關申請將其權利備案。
七、依據土地徵收條例第8條第1項及第2項規定:「有下列各款情形之一者,所有權人得於徵收公告之日起1年內向該管直轄市或縣(市)主管機關申請一併徵收,逾期不予受理:一、徵收土地之殘餘部分面積過小或形勢不整,致不能為相當之使用者。二、徵收建築改良物之殘餘部分不能為相當之使用者。前項申請,應以書面為之。於補償費發給完竣前,得以書面撤回之。」故土地所有權人被徵收土地之殘餘部分,如有前述情形,請依規定於徵收公告之日起1年內,以書面向本府申請一併徵收。
八、本件徵收案經奉准為本府辦理「新庄子大排(出口段)治理工程」,徵收計畫書記載,本案預定106年6月開工,107年5月完,依據土地徵收條例第9條規定,被徵收之土地,除區段徵收及本條例或其他法律另有規定外,有下列情形之一者,原土地所有權人得於徵收公告之日起20年內,向本府申請照原徵收補償價額收回其土地,不適用土地法第219條之規定:
(一)徵收補償費發給完竣屆滿三年,未依徵收計畫開始使用者。
(二)未依核准徵收原定興辦事業使用者。
(三)依原徵收計畫開始使用後未滿五年,不繼續依原徵收計畫使用者。
九、土地權利關係人對公告事項如有異議者,應於公告期間內,檢附證明文件以書面向本府提出,逾期概不受理;另如不服本件徵收處分者,請依訴願法第14條及第58條規定,自公告期滿之次日起30日內繕具訴願書,向內政部(台北市徐州路5號)遞送(以實際收受訴願書之日期為準,而非投郵日),並將副本抄送行政院訴願審議委員會(臺北市忠孝東路一段1號)。
*
* 公告字號:
  府地權一字第1062712983A號
* 公告依據:
  內政部106年3月29日台內地字第1061303351號函。
*
* 聯絡人:
  蘇小姐/蕭小姐
* 聯絡電話:
  05-5522712/5522707
*
* 相關附件:
    》 公告    下載公告.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:273979       更新日期:2017.11.16
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*