本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.08.31
* 標題:
  107年度古坑鄉棋盤厝段地籍圖重測 呼籲土地所權人協助指界工作
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.8.31
雲林縣今(107)年度首創委外辦理測量作業,其中古坑鄉棋盤厝段地籍圖重測作業,經過4個月的地籍調查及實地戶地測量工作,目前正進行與土地所有權人息息相關的協助指界工作(預計自107年8月13日起至107年10月15日止),呼籲土地所有權人若接獲雲林縣政府所寄發之地籍圖重測協助指界通知書時,務必依通知單所定之時間、地點親自或委託他人配合到場了解土地界址所在,確保自身權益。


縣府地政處表示,重測期間土地所有權人對於所有土地之界址位置不清楚時,可透過重測人員以參照舊地籍圖或其他可靠資料以協助指界方式實地測釘界址,讓其可以當場了解所有土地四至界址。只要毗鄰土地雙方指界位置一致,經法定程序公告後重測成果即屬確定。所以到場配合辦理協助指界作業對於產權之保障與杜絕紛爭確有實質之助益,請相關當事人務必親自或委託代理人到場。


另辦理協助指界時所需界樁(塑膠椿、鋼釘)為免費提供,所有權人可持通知書先至斗六地政事務所免費領取備用或己由委外測量公司先行初釘;該所測量人員(調查人員)於協助指界當日測量時確認後再釘定界樁免除所有權人領取不足或忘記領樁無法釘定界樁。另若對於協助指界工作有不明瞭之處,歡迎電洽該所(05-5322172轉246簡先生)詢問,或於現場向調查人員反映,將有專人親切且詳細的解說。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:300996       更新日期:2018.11.19
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*