本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.03.09
* 標題:
  李縣長會勘虎尾中溪農地重劃區農水路改善工程
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.03.09

為均衡地方發展,充實縣內基礎建設工程,縣長李進勇、地政處長蘇瑞元、民進黨團總召蔡秋敏、議員顏旭懋與地方鄉親等,9日上午會勘虎尾中溪農地重劃區東四之四路農水路改善工程,縣長李進勇指示,屬水利會灌區的排、給水溝改善完竣後,縣府即行籌措經費2百萬元,進行農路路面破損與排水問題之改善,以利農民農業生產。
李縣長等審視農路受損情形

李進勇縣長表示,中溪農地重劃區東四之四路因年久失修,AC路面嚴重老化,部分路段出現凹陷破損狀況。農路左側水利會已施作側溝,惟回填區未回鋪AC。另排、給水溝為傳統內面工,部分溝身也有破損狀況。為確保人車通行及農業生產的安全與便利,屬水利會灌區的排、給水溝改善完竣後,縣府即行籌措經費2百萬元,儘速進行此農水路改善工程。
李縣長等聽取農水路工程簡報

地政處長蘇瑞元表示,擬改善的農水路段,路面長度250公尺、寬度4.3公尺給水溝長度260公尺、寬0.6公尺,概估工程經費約200萬元,相關協調與規劃作業如順利,可望於年底前完工。
* 相關圖檔:
 
李縣長等聽取農水路工程簡報
李縣長等聽取農水路工程簡報
  李縣長等審視農路受損情形
李縣長等審視農路受損情形
  農路路況
農路路況
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:296927       更新日期:2018.09.17
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*