本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.19
* 標題:
  第35屆全國地政盃活動競賽 19日在雲林科技大學體育館圓滿閉幕
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.10.19
第35屆全國地政盃活動競賽19日下午在雲林科技大學體育館閉幕,縣府地政處長蘇瑞元頒獎恭喜優勝隊伍,並勉勵大家再接再厲,在明年拿下更亮眼的成績。


一年一度的全國地政盃活動競賽今年移師雲林舉行,此次比賽分為桌球、慢速壘球、羽球、3對3籃球、趣味競賽及歌唱,共有全國各縣市45個地政單位參加。


為期兩天充滿激烈競爭又趣味的競賽成績已經揭曉,歌唱比賽由代表縣府地政處蔡千惠小姐奪得冠軍;趣味競賽由彰化縣政府拿下木球推桿及心靈捕手兩項第1名;羽球比賽-男子甲組由台南市政府地政局、男子乙組由台北市政府地政局、女子組由桃園市政府地政局各拿下第1名;3對3籃球比賽-男子甲組由新北市政府地政局、男子乙組由花蓮縣政府、女子組由台北市政府地政局各拿下第1名;桌球-主管團體賽由土地銀行、男(女)子甲組由桃園市政府地政局、男(女)子乙組由台南市地政退休人員協會(社團法人高雄市地政士公會)、男子丙組由台東縣政府各拿下第1名;慢速壘球-甲組由高雄市不動產仲介公會、乙組由台北市政府地政局各拿下第1名,比賽雖有輸贏,但運動精神最重要,希望所有參加的人員都能將競賽精神帶回工作崗位,共同為國家社會貢獻最大心力。


縣府19日下午舉辦閉幕,內政部地政司司長王靚琇感謝雲林縣政府將今年比賽辦得非常成功,尤其經過2天的比賽,大家也從場上對手變成好朋友,對推展全國地政業務助益良多。並表示深刻感受到每位選手所散發出來的勇氣、能力與魄力,也與下一屆主辦單位臺中市政府彼此共同期勉,相信地政盃一屆會比一屆更好。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:274066       更新日期:2017.11.16
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*