本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.10.19
* 標題:
  第35屆全國地政盃
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.10.19
雲林有幸舉辦第35屆全國地政盃競賽,邀請來自全國各縣市地政同仁18日及19日齊聚ㄧ堂參與這項活動,雲林縣政府地政處及斗六、斗南、虎尾、西螺、北港、台西地政事務所全體同仁一同努力舉辦,在競賽之餘,也提供了許多旅遊資訊,可以趁此機會走訪體驗雲林的好山好水好人情。


全國地政盃競賽活動為地政界一大盛事,自民國69年舉辦第一屆以來,除了89、98、99三年,因921地震及莫拉克風災停辦之外,其餘都如期舉辦。地政盃活動主要為倡導地政人員正當休閒活動、積極奮發的運動精神,並提供交流切磋及發揮潛能的好機會,拉近彼此距離,促進地政同仁間的溝通、友誼並推展地政業務。


本屆地政盃有來自全國各縣市50個地政單位、145隊、2524位選手參加,競賽項目包括桌球、慢速壘球、羽球、3對3籃球、趣味競賽及歌唱比賽,分別在雲林科技大學、虎尾科技大學、環球科技大學及雲林縣政府文化處表演廳等四地精彩登場。希望藉由體育交流,提升地政人員的運動風氣,並相互交流、增進友誼。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:274066       更新日期:2017.11.16
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*