本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.09.11
* 標題:
  縮短收件收費流程 斗六地政事務所增設收件收費櫃台
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.9.11
簡化民眾申辦流程與節省民眾排隊等候時間,一直是縣府為民服務努力方向,為提供民眾一個快速收件收費環境,雲林縣斗六地政事務所從106年8月22日(星期二)開始,將原本單一的收件及收費櫃台加以整合,另增設2處收件收費櫃台,投入服務民眾行列,以簡化便民措施。


縣府地政處表示,登記收件量居全縣之冠的斗六地政事務所,原本單一收件及收費窗口因案件量與日俱增而造成民眾久候不便現象。為此,該所從上月22日開始另增設2個收件收費櫃台,以因應案件即時處理,並強化機關內部櫃台人員熟稔各項申辦案件職能,均衡櫃台承辦業務,提升櫃台服務品質,縮短民眾等候時間。


地政處強調,縣府日後將持續提供最便捷的措施,使鄉親享受更多元優質的地政服務。如對本縣或該所收件收費有任何疑問,歡迎撥打聯絡電話:(05)5322172分機121等或(05)5522697,將有專人為您詳細解說。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:269468       更新日期:2017.09.11
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*