本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.06.20
* 標題:
  6月26、27日再次發放本縣南光農地重劃區差額地價補償費
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.6.20
本縣南光農地重劃區差額地價補償費,將於本(106)年6月26、27日上午9時至12時在縣府地政處重劃科辦理補償費領款手續。請民眾收到領款通知書時,攜帶相關證明文件至指定地點辦理領款。


地政處表示,依行政程序法第131條規定,公法上之請求權,於請求權人為行政機關時,除法律另有規定外,因五年間不行使而消滅;於請求權人為人民時,除法律另有規定外,因十年間不行使而消滅。本縣南光農地重劃區於103年6月5日分配公告確定後,請求權時效自103年6月6日起至113年6月5日止。


請南光農地重劃區尚未領取差額地價土地所有權人於時效內儘速領取差額地價,以確保權益。如有任何疑義,歡迎逕洽縣府地政處陳小姐,電話05-5522746。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:263926       更新日期:2017.07.25
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*