本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2016.05.25
* 標題:
  買賣房屋應找合法不動產經紀業經紀人為您服務 以保障自身權益
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料105.5.25
縣府地政處提醒民眾,買賣房屋應找持合格有效證書,並受僱於合法不動產經紀業的經紀人員為您服務。



地政處表示,為確保民眾購買不動產能獲得優質專業的服務,內政部除要求不動產經紀營業員必須取得證照外,還須透過定期受訓換證機制,持續強化經紀營業員的專業知識。



依不動產經紀業管理條例規定,不動產經紀營業員必須由政府認可的訓練單位訓練30小時以上合格,或不動產經紀人考試及格才能擔任,而且每4年還必須完成20小時以上的訓練才能繼續擔任。



地政處提醒民眾可透過「不動產經紀業資訊系統(http://pri.land.moi.gov.tw/realestate_query/)」查詢合法不動產經紀業及經紀人員資訊,以保障自身權益及不動產交易安全。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:278635       更新日期:2018.01.16
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*