本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2016.03.01
* 標題:
  申請土地鑑界要準備那些證件?申請土地鑑界需多少費用?
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料105.3.1
縣府地政處提醒民眾辦理土地鑑界時應檢附下列資料至土地所轄地政事務所(外縣市郵寄申請不限地所)辦理:
1、土地複丈申請書。
2、公有土地由使用人申請時,應檢附公地管理機關同意書或承租證明文件。
3、所有權人死亡,由繼承人申請時,應檢附戶籍證明文件並於申請書備註欄切結未拋棄繼承權。
4、祭祀公業土地,應檢附派下員證明文件。
5、身分證明文件(身分證影本、戶口名簿影本或戶籍謄本)。 註:如本人無法親自辦理可委託代理人辦理,代理人應攜帶印章及身分證。


地政處表示,申請費用之計費方式以每筆每公頃為計收單位,每單位以新臺幣4,000元計收,不足1公頃者,以1公頃計,超過1公頃者,每增加半公頃增收半數,增加不足半公頃者,以半公頃計;至於面積超過10公頃者,得視實際需要,另案核計。


若民眾對土地複丈有相關疑問,歡迎電洽本縣各地政事務所或縣府地政處連絡電話:05-5522759。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:292282       更新日期:2018.07.19
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*