本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 地政新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:地政新聞 地政新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 地政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2015.06.29
* 標題:
  跨縣市代收申領土地徵收補償費案件
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料104.6.29 發布單位:地政處
為擴大服務範圍與提升效率,本縣與新北市、臺北市、桃園市、台中市、澎湖縣再次合作,自今年7月1日起將相互代收「土地徵收補償費申領案件」。


地政處表示,以往民眾因土地徵收擬領取補償費,須洽土地所在地的直轄市、縣市政府辦理,且一般都由本人或委託親友臨櫃申請,部分民眾如工作、居住地與被徵收土地不同縣市,常有需請假及交通往返情形。為減少民眾不便,雙邊將合作提供代收服務,自7月1日起,上述縣市的土地徵收補償費領款資料,於確認資料並核對送件人身分無誤後,將轉送該政府辦理後續審查及發價事宜,同時本縣代收位於上述縣市的土地徵收補償費資料,民眾如有需要即可填妥申請表單後就近送件,亦可攜帶相關證明臨櫃由服務人員協助填表;另提醒如非本人送件,應另檢附委託書及申請人之印鑑證明辦理 。


地政處說明,本項代收服務係以徵收土地所在地認定,申請人沒有設籍地或居所限制。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:278636       更新日期:2018.01.16
雲林縣政府地政處 | 電話:05-5522690| 行動代表號:0988-640415 | 【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Land Administration Department. All Rights Reserved.
*
*