本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.06.26
* 標題:
  幸福就業號啟航 雲林最大就業博覽會6/29在縣立體育館登場
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.06.26

雲林縣108年度就業博覽會將於本周六(6/29)上午9時至下午3時在雲林縣立體育館熱鬧登場,縣長張麗善表示 ,今年會場特別規劃「履歷健診」、「職涯輔導」、「彩妝及頭髮義剪」專區,由專人協助求職者,免費提供求職者履歷健檢、職涯測驗,簡易整體造型包括剪髮、開運彩妝等,提升就業成功率。
雲林就業博覽會

縣長張麗善表示,這是雲林縣最盛大的就業博覽會,邀請102家的廠商聯合設攤徵才,釋出超過1500個職缺,大部分都是雲林縣內的公司行號及職缺,希望讓縣民可以安心的在地就業;呼籲求職者選擇「適合自己」的工作,在找工作前要多花時間了解自己的需求及目標,而就博會的優勢不但選擇性多,還可以直接與廠商面對面,加速成功錄取的機會,求職者多把握。
雲林幸福就業號啟航

張縣長指出,依據行政院主計總處統計資料,雲林縣去年勞動力人口數36萬2,000人,相較106年約增加9,000人,失業率3.6%,低於台灣地區平均3.7%,而勞動參與率60.3%,亦高於全國平均值59%,顯示縣府積極結合中央與地方資源協助勞工就業,成效卓著,未來縣府將持續關注縣內產業發展動態,提供勞工與產業更友善勞動環境,建構和諧勞資關係。
雲林幸福就業號啟航

勞工處長張世忠表示,本次廠商超過百分之九十以上為雲林縣廠商在地職缺,其中不乏全國知名企業,如台塑、義美、上銀、正新、豐泰、艾杰旭(旭硝子)、福懋科技、全家便利商店及三好國際酒店等,職類選擇多元,可吸引更多縣民留在雲林就業,另為充裕長照人力,設置「長照徵才專區」,有19個長照機構聯合徵才,提供100多個職缺。
職缺一覽表

就業博覽會今(26)日上午在縣府親民空間舉辦記者會,張縣長等貴賓啟航幸福就業號,宣導求職者可於活動前預先至台灣就業通網站登錄個人履歷資料,服務台將有專人協助列印個人履歷表,其次除了提供紙本職缺手冊(雲端連結網址:https://drive.google.com/open?id=1xnpsp9v3jPTJ_s_4irqlJ_8yk3cLeo4j)外,民眾透過手機掃描QR CODE就能下載職缺資訊,還有好康活動,1000份羊肉料理免費品嚐,也可以參加集章換摸彩券抽iPAD及兌換精美宣導品1份。
* 相關圖檔:
 
雲林就業博覽會
雲林就業博覽會
  雲林幸福就業號啟航
雲林幸福就業號啟航
  雲林幸福就業號啟航
雲林幸福就業號啟航
 
 
 
會場1000份羊肉料理免費品嚐
會場1000份羊肉料理免費品嚐
  職缺一覽表
職缺一覽表
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:378878       更新日期:2019.07.17
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*