本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.09.18
* 標題:
  勞工處志工榮獲全國績優勞工志工
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.9.18
為感謝勞工志工的辛勞,雲林縣政府共計推薦4名優秀勞工志工參加勞動部「107年度全國績優勞工志工」選拔,經勞動部評審後全數當選,肯定獲獎志工無私的奉獻,讓勞動事務注入更多溫暖跟幸福的力量。

勞工處志工榮獲全國績優勞工志工


縣府勞工處表示,本次榮獲全國績優勞工志工,其中蔡慧蘭小姐榮獲金牌獎,擔任縣府勞工處志工隊隊長,值班出勤認真,態度友善,面對勞工諮詢服務都能適切回應,扮演最佳溝通媒介,有效拉近公部門與民眾距離,是勞工志願服務裡難能可貴的領導人才。鐘桂櫻小姐榮獲銀牌獎,於縣府勞工處擔任志工服務迄今已近10年,服務時數超過1000小時,抱持回饋社會的熱忱,熱心服務,深受民眾肯定及讚揚。林銘信先生榮獲銀牌獎,擔任縣府勞工處志工隊副隊長,於勞工處櫃台值班,提供民眾引導接待及諮詢服務,有效回應勞工諮詢問題,是志工隊重要菁英夥伴。簡麗惠小姐榮獲銅牌獎,秉持友善親切態度,熱心提供勞工諮詢服務,其開朗熱忱、積極主動無私奉獻精神,堪為志工典範。獲獎者能在如此多的受評志工中脫穎而出,顯示大家在服務上有傑出表現、足為表率。


勞工處長張世忠指出,目前勞工志工隊共有20人,成員都是熱心公益,不求回報的自願服務者,由於有勞工志工們的奉獻與投入,是勞工處推動各項勞動事務的得力助手,感謝所有志工的無私奉獻,也歡迎有更多的人加入這個大家庭,一起為勞工朋友的權益一起努力。


* 相關圖檔:
 
勞工處志工榮獲全國績優勞工志工
勞工處志工榮獲全國績優勞工志工
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:352350       更新日期:2018.12.12
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*