本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.05.30
* 標題:
  大專青年學生公部門暑期工讀公開抽籤結果
* 詳細內容:
雲林縣政府勞工處新聞稿107.05.30
雲林縣政府於107年5月29日舉行「大專青年學生公部門暑期工讀」公開抽籤,在政風人員及家長代表見證下,從367位符合報名資格者中抽出50名正取及20名備取者,將於暑假期間至縣府各局處及所屬一、二級機關展開為期2個月的工讀。

李進勇縣長表示,青年就業議題非常重要,希望青年學子可以有機會在在學期間進行職場體驗及職業性向試探,並培養正確職場工作觀及充實職場所需技能。也因此,雲林縣政府規劃辦理大專青年學生公部門暑期工讀,提供50名工讀職缺,報名期間共吸引379人報名。

勞工處長張世忠進一步指出,為求抽籤程序公正公平,工讀生及其工讀單位皆由公開抽籤程序決定,抽籤現場除邀請本府政風處人員列席外,並開放報名者及學生家長共同見證。由本府人員於現場逐一唱名參與抽籤者名單及籤支製作並全程錄影,再以公正公開方式執行抽籤動作。

本次抽籤結果已公告於縣府勞工處網站,勞工處提醒,因工讀地點遍佈本縣各鄉鎮,正取人員應審慎評估是否可以參與工讀,並回傳中籤報到聲明書或自願放棄報到聲明書以利後續作業。如有相關問題請洽勞工處,電話(05)5522810、(05)5522855。
* 相關圖檔:
 
大專青年學生公部門暑期工讀抽籤結果名單
大專青年學生公部門暑期工讀抽籤結果名單
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:346987       更新日期:2018.09.20
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*