本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.05.01
* 標題:
  暑假夯工讀 歡迎踴躍報名雲林縣公部門暑期工讀
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.5.1
為協助雲林縣籍大專青年學子提前體驗職場生活,雲林縣政府規劃在今(107)年7月至8月期間辦理大專青年學生公部門暑期工讀,提供50個工讀機會,並自107年5月4日至5月11日期間受理報名。


李進勇縣長表示,青年就業議題非常重要,為協助本縣青年順利進入就業市場,規劃公部門暑期工讀,讓青年學子在在學期間可以透過公部門職場體驗提供職業性向試探機會,幫助建立職涯發展的觀念、培養正確職場工作觀及充實職場所需技能。


勞工處長張世忠進一步指出,本計畫自開辦以來廣受家長與學生高度肯定,對於青年就業有實質的幫助,因此今年度勞工處積極向中央爭取更多經費與名額,以嘉惠雲林學子。本次工讀提供每月基本工資(含勞健保),凡設籍本縣1年以上之大專在學學生皆可報名。


本計畫報名簡章公告於雲林縣政府勞工處網頁(http://www4.yunlin.gov.tw/labor/),歡迎有興趣大專青年學生踴躍報名參加。倘有相關問題請洽勞工處,諮詢電話(05)5522810、5522855。

 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:348549       更新日期:2018.10.15
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*