本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.01.30
* 標題:
  縣府提供身心障礙者創業相關補助措施 「創業、就業免煩腦」
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.1.30
為協助本縣身心障礙朋友創業跨出穩健第一步,保障工作穩定性,縣府今(107)年「身心障礙者創業貸款利息補助計畫」、「身心障礙者考證補助計畫」、「身心障礙者創業租金及設備補助計畫」三項補助計畫已開始受理申請,歡迎有需求的身心障礙朋友,多加運用!


縣長李進勇表示,「身心障礙者創業貸款利息補助計畫」提供身心障礙朋友創業貸款限額100萬之利息補助、「身心障礙者創業租金及設備補助計畫」創業租金每月最高補助1萬元及創業設備補助最高3萬元、另「身心障礙者考證補助計畫」則協助身心障礙朋友參加公職考試面授最高補助1萬元,函授班最高補助7,000元、參加汽車駕訓班取得駕照者最高補助5,000元及參加身障職訓後考取技術士證照最高補助1萬元。


縣府辦理這三項補助計畫給予想創業、想參加公職考試或加強工作技能的身心障礙朋友透過補助減輕考證及創業過程負擔的開銷,讓身心障礙朋友無後顧之憂,對身心障礙朋友的就業相當有益,請有需求的身心障礙朋友,踴躍提出申請。


若民眾對於上述補助計畫仍有疑問,歡迎逕洽勞工處勞工福利科詢問,電話(05)5522849。

 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:348755       更新日期:2018.10.17
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*