本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.09.06
* 標題:
  身障職訓兩把刷 考證成果破7成
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.9.6
雲林縣政府首度開辦身心障礙者職業訓練飲料調製丙級證照訓練班於今年7月11日結訓,結訓學員接著參加8月底飲料調製專業證照檢定,其中6人順利考取證照,1人通過術科檢定,成績優異、表現令人刮目相看,職訓成效著實令人驚喜,讓進入就業市場的道路更加寛廣。

身障職訓兩把刷 考證成果破7成


李進勇縣長對於身障職訓學員努力不懈的精神表示肯定、值得大家看齊,身障朋友先天條件已受限制,能有今天的成果更是豐碩,學員們的表現出色、證明身障者也有能力,所以也再次呼籲事業單位能給予身障學員就業機會,都能順利就業或創業,對家庭及社會經濟有所貢獻,進而能安居樂業的生活。


縣府勞工處首度開辦身心障礙者職業訓練飲料調製丙級證照訓練班,由社團法人雲林縣勞工職業技能促進會辦理,頗受好評,該職訓班,飲調課程之設備與優良師資,透過實作方式進行訓練,協助身障者待職民眾學習相關技能,日後可從事飲調相關工作。特別感謝李育如老師,結訓後特別招集學員再加強術科訓練,並與飲料調製變化出更獨特多元的口味結合,精益求精不斷創新,以增進就業率和考證率。此外,李育如老師當天全程,陪同學員一路奮戰到底,辛苦終於有成果,飲調專業證照6人取得證照,1人通過術科檢定,成績優異。

身障職訓兩把刷 考證成果破7成


勞工處長張世忠強調,身障職訓是勞工處重要的業務之一,縣府非常重視身心障礙者職業訓練,開辦了許多相關課程,辦理工業類、商業類、農業類、烘焙類等不同職類職業訓練課程…等多元課程,許多身障朋友因無法克服心理因素而自我封閉,無法發揮自身能力,因此鼓勵身障朋友能踴躍參加。


雲林縣政府所辦理的各種身障職訓課程,學習第二專長,訓練課程不只幫助身障學員習得一技之長,從學習中獲得成就感與樂趣,更讓學員建立了自信心,樂觀無畏地重返職場,改變人生。

* 相關圖檔:
 
身障職訓兩把刷 考證成果破7成
身障職訓兩把刷 考證成果破7成
  身障職訓兩把刷 考證成果破7成
身障職訓兩把刷 考證成果破7成
   
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:315582       更新日期:2017.09.26
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*