本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.09.01
* 標題:
  雲林縣政府106年度失業者職業訓練- 農產造型創意設計製作暨行銷班結訓暨成果發表會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.9.1
雲林縣政府為協助失業者就業,每年度皆積極爭取勞動部經費補助辦理失業者職業訓練。106年度失業者職業訓練-「農產造型創意設計製作暨行銷班」今(1)日上午在莿桐鄉公所4樓禮堂辦理結訓暨成果發表會,縣府勞工處長張世忠代表李進勇縣長出席勉勵結訓學員利用所學,期盼學員順利就業或創業,對家庭及社會經濟有所貢獻,進而能安居樂業的生活。


勞工處張世忠表示,本失業者職業訓練班委託社團法人雲林縣社會關懷協會辦理,該協會聘請優秀訓練師,規劃學、術科課程及提供良好的訓練場地,協助失業民眾、及特殊身份民眾,藉本縣農特產品意象設計製作成-林內草莓造型門簾、台西蛤仔錢包、斗六柚子花淑女包、崙背萌牛造型擦手巾、斗六柚子造型存錢筒、虎尾桔梗花壺袋、斗南紅蘿蔔造型衣帽架、雲林縣農特產造型杯墊、崙背哈蜜瓜造型圓花鏡、莿桐蒜頭造型包、西螺西瓜造型3用牛仔手機袋、斗六茂谷柑造型製物袋、雲林縣花蝴蝶蘭造型面紙盒、雲林農特產造型時鐘設計製作…等農產造型創意拼布包產品,來強化參訓學員就業或創業的能力。


本訓練班共招收30名學員參訓,29名學員結訓,結訓學員中中高齡失業者19人、身心障礙者1人、大陸配偶2人、自願失業者2人、長期失業者5人;目前已有7位學員接單製作荷葉帽及束口袋打版,6位也準備開工作室及市場展攤販售。縣府鼓勵縣民能多利用失業者職業訓練課程充實第二專長,重返職場締造職場新契機。





* 相關圖檔:
 
縣府勞工處長張世忠特別代表李進勇縣長出席勉勵結訓學員利用所學,都能順利就業或創業。今日結訓成果發表會,縣議員江文登、周秀月、副議長辦公室主任趙濟民、莿桐國中校長陳育民等貴賓也前來為學員鼓勵。
縣府勞工處長張世忠特別代表李進勇縣長出席勉勵結訓學員利用所學,都能順利就業或創業。今日結訓成果發表會,縣議員江文登、周秀月、副議長辦公室主任趙濟民、莿桐國中校長陳育民等貴賓也前來為學員鼓勵。
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:318382       更新日期:2017.11.17
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*