本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.07.04
* 標題:
  身心障礙者考證補助計畫 協助身障朋友生活自立與順利就業
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.7.4
為鼓勵本縣身障者取得相關證照,縣府勞工處規劃「身心障礙者考證補助計畫」,日前106年度公務人員特種身心障礙人員考試放榜,本縣董虹均小姐報考一般行政職類並順利金榜題名,勞工處副處長陳良駿代表縣府至董府張貼金榜表達祝賀之意。


董虹均小姐表示準備公務人員考試約兩年,在偶然的機會裡得知縣府勞工處有「身心障礙者考證補助計畫」,乃向勞工處申請參加公職考試補習補助,董小姐並對於此項補助計畫表示高度肯定,認為提供身心障礙者實質的幫助,大幅減輕部分經濟壓力。


勞工處指出,身心障礙者考證補助計畫,補助項目包括參加公職考試補習、汽車駕駛訓練考照及技術士技能檢定證照等三項目,最高補助金額為新台幣一萬五千元,期待能夠協助身障朋友生活自立與順利就業。


此外,為協助身心障礙者就創業,勞工處建立身障職業重建服務,提供身障者各項就業服務措施,包括職業訓練、支持性就業、庇護性就業以及職務再設計等,創業部份也提供身心障礙者創業貸款利息補助以及身心障礙者創業租金及設備補助,歡迎本縣身障朋友多加利用。
* 相關圖檔:
 
本縣董虹均小姐報考一般行政職類並順利金榜題名,勞工處副處長陳良駿代表縣府至董府張貼金榜表達祝賀之意。
本縣董虹均小姐報考一般行政職類並順利金榜題名,勞工處副處長陳良駿代表縣府至董府張貼金榜表達祝賀之意。
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:311675       更新日期:2017.07.26
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*