本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
   現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 勞工類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2016.12.15
* 標題:
  雲林縣政府視障業務報您知
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料105.12.15
為了增加視障者就業機會,讓大家更認識視障按摩,雲林縣政府每年爭取經費補助辦理「視障按摩巡迴體驗活動」,105年度更是結合社區及民間活動,讓社會大眾更加認識視障者按摩的專業及服務態度。


雲林縣內視覺障礙者約3,231人,佔縣內身障人口總數6.39%,視覺障礙者就業市場相較其他身障者較為困難,又轄內產業結構以製造業居多,受限於工作場域及安全性問題,容易形成視覺障礙者就業困難。



同時為了增加視障者就業機會,雲林縣政府提供就業培訓及街頭藝人培訓等計畫,除配合定額進用鼓勵雇主進用視障者按摩師,可在不增加企業額外負擔的情況下,達成依法應進用身心障礙者之規定。另更透過宣導,鼓勵進用視障按摩師或支持視障者就業,更積極進行視障者話務員培訓,提供雇主的多元選擇,以增加視障者就業機會及多元工作技能,穩定視障者就業。


勞工處並提供1.視障按摩巡迴體驗。2.視障按摩師進用諮詢。3.視障按摩據點設立等相關服務。民眾如有任何需求與問題,歡迎洽勞工處專線05-5522848,讓專業人員協助您!
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:313416       更新日期:2017.08.14
雲林縣政府勞工處 | 電話:05-5522810| 行動代表號:0988-640526 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Labor Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*