本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2015.11.01
* 標題:
  雲林環境清潔日 大家一起「巡、倒、清、刷」防治登革熱
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 104.11.1
雲林縣推動「清新雲林計畫」,十一月份的「雲林縣環境清潔日」,有斗六市、斗南鎮、虎尾鎮、西螺鎮、土庫鎮、北港鎮、古坑鄉、大埤鄉、莿桐鄉、林內鄉、崙背鄉、麥寮鄉、東勢鄉、台西鄉、元長鄉、四湖鄉、口湖鄉、水林鄉等18鄉鎮市響應,縣政府各局處也一同走入村里參與清潔活動,各鄉鎮市公所無不積極投入環境清理工作,除了公部門,許多社區環保志工亦為維護家園環境而努力不懈。
斗南大東里環境清潔1


近來登革熱疫情略有趨緩,但不論是公私部門,更不應因此而掉以輕心,尤其風災過後的防疫工作更形重要,請民眾在清理社區周圍環境時也要做好防疫工作,要防治登革熱一定要做到容器不積水、病媒才不會孳生。環保局於10月12日至10月15日辦理本年度第三次環境清潔競賽時,走訪20個鄉鎮,考核委員發現各鄉鎮積水容器清除情形有明顯改善,民眾對於防疫認知亦大幅提升;然而防疫工作非短期作戰,不容輕忽,將持續推動孳生源清除。
斗南大東里環境清潔1


環保局將持續派員不定期稽巡查,若發現未妥善清理處所或容器(如含水盆栽或底盤等),有事實足認為有孳生病媒蚊幼蟲之虞者,是屬於污染環境行為,違反者依「廢棄物清理法」處新臺幣1,200元以上6,000元以下罰鍰。為有效防治登革熱,請大家一起動手清除孳生源,給我們一個健康安全的生活環境。
斗南大東里環境清潔3
* 相關圖檔:
 
斗南大東里環境清潔1
斗南大東里環境清潔1
  斗南大東里環境清潔1
斗南大東里環境清潔1
  斗南大東里環境清潔3
斗南大東里環境清潔3
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:116495       更新日期:2019.07.22
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*