本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 新聞類
* 發布單位: 綜合宣導科
* 發布日期: 2011.04.08
*
* 標題:
  視覺障礙者由合格導盲犬陪同得自由出入公共場所
*
* 詳細內容:
  一、依據內政部100年3月30日台內社字第1000066050號函辦理。
二、依據身心障礙者權益保障法(以下簡稱本法)第60條第1項、第2項規定「視覺功能障礙者由合格導盲犬陪同或由導盲犬專業訓練人員於執行訓練時帶同導盲幼犬,得自由出入公共場所、公共建築物、營業場所、大眾運輸工具及其他公共設施。前項公共場所、公共建築物、營業場所、大眾運輸工具及其他公共設施之所有人、管理人或使用人,不得對導盲幼犬及合格導盲犬收取額外費用,且不得拒絕其自由出入或附加其他出入條件」,又本法第100條規定:「違者...第六十條第二項規定者,應令限期改善;屆期未改善者,處新台幣一萬元以上五萬元以下罰緩,並得按次處罰」。
三、又導盲犬非同寵物犬,為利社會大眾辨識,內政部定有「合格導盲犬導盲幼犬資格認定即使用管理辦法」之規定。
四、另國內目前有導盲犬合格訓練單位,貴單位如需進行導盲犬宣導工作,可逕向該單位洽詢。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:117018       更新日期:2019.08.17
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*