本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.07.14
* 標題:
  致一段旅程-陳泓錕水彩畫個展 文化處展出至7/23
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.7.14
「致一段旅程-陳泓錕水彩畫個展」7月12日(五)至7月23日(二)於文化處展覽館1樓展出,並於今日下午午舉辦開幕茶會活動,副縣長謝淑亞特到場祝賀,也邀請各藝文愛好者蒞臨參觀指教!
作品特寫

副縣長謝淑亞表示,陳泓錕老師畢業於新竹師院美勞教育系,曾榮獲新竹四校油畫展佳作、雲林文化藝術獎西畫類第三名/雕刻類佳作、竹塹美展竹塹獎等獎項,這些都是老師歷年在藝術學習及創作的肯定;陳老師目前擔任二崙鄉永定國小專任美術教師,除了西畫創作的領域之外,也具有陶藝創作的專業,結合二崙地方陶土創作風氣,因此帶給學生在地美學的培養及薰陶,相信透過專業教學與傳承,將給地方藝術有新的面向及發展,雲林會因有像陳老師對藝術執著及竭誠地付出而更繽紛多彩。
陳老師親自說明 創作理念

文化處長陳璧君表示,此次個展展出陳泓錕老師近兩年來在各地寫生的作品,其中以雲林縣的風景居多,透過寫生感受並記錄在雲林生活的點點滴滴,以及創作過程中風格的漸漸轉變,希望透過此次展覽告訴觀眾雲林之美,也回顧這兩年的創作歷程,並檢視自我的成長。
作品特寫

此展是陳泓錕老師在文化處闊別3年的再次展出,歡迎喜愛文化藝術的民眾及縣內美術班學子們,在這段展出期間踴躍前來文化處展覽館1樓欣賞。
* 相關圖檔:
 
作品特寫
作品特寫
  陳老師親自說明 創作理念
陳老師親自說明 創作理念
  作品特寫
作品特寫
 
 
 
展場一隅
展場一隅
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:116460       更新日期:2019.07.21
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*