本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.04.25
* 標題:
  雲林縣108年度模範勞工表揚大會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.04.25

「雲林縣108年度模範勞工表揚大會」今(25日)上午在斗六市三好國際酒店舉辦,縣長張麗善親自頒發匾額、當選證書及小禮物給每一位模範勞工,並於會後模範勞工們餐敘,過程隆重溫馨,讓模範勞工備感榮耀。
縣長張麗善頒發匾額

張麗善縣長表示,這次獲獎的模範勞工,無一不是在工作崗位兢兢業業,努力付出,每個人的事蹟都是值得肯定與學習的,期許每個勞工可以他們為榜樣,在自己工作崗位上發光發熱,為國家社會貢獻心力。

張麗善縣長另表示,自她上任後,為建構友善的工作職場,降低職災發生,確保勞工安全與身體的安全保障,致力於勞工與雇主的平等和諧,以建構更完善的勞動環境,讓勞工能夠快樂工作,精彩的過每一天的生活。

今年縣府共選拔91位模範勞工,皆是在工作崗位上有傑出表現,並足為表率之勞工,其中有照顧人民健康的醫院醫護人員,有在路上奔波的運輸業司機等等,特別的是其中有15名是服務於各機關、學校等公部門的模範勞工,大家共聚一堂接受表揚。
林樹田先生,除了獲選為雲林縣模範勞工外,並當選「108年全國模範勞工」

值得一提的是由雲林縣按摩業職業工會推薦的林樹田先生,除了獲選為雲林縣模範勞工外,並當選「108年全國模範勞工」,勞動部將於4月30日擴大辦理表揚,林樹田先生雖然身為視力障礙者,但卻不畏行動上之不便,仍積極協助其他視障朋友,從而創建了雲林縣按摩業職業工會及雲林縣視障重建協會,協助爭取視障朋友在工作上的權益,著實讓人感佩。
* 相關圖檔:
 
林樹田先生,除了獲選為雲林縣模範勞工外,並當選「108年全國模範勞工」
林樹田先生,除了獲選為雲林縣模範勞工外,並當選「108年全國模範勞工」
  縣長張麗善頒發匾額
縣長張麗善頒發匾額
  暖場演出
暖場演出
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:116510       更新日期:2019.07.23
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*