本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.03.15
* 標題:
  雲林單一服務窗口招商有成 台灣德亞瑪雲林廠落成啟用
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.03.15

台灣德亞瑪股份有限公司雲林廠今(15)日上午舉行落成暨啟用典禮,雲林縣長張麗善、經濟部常務次長王美花、斗六市長林聖爵、德山株式會社代表取締役社長橫田浩、台灣德亞瑪股份有限公司董事長片山俊宏、台灣塑膠工業股份有限公司董事長林健男、三菱化工機株式會社代表取締役社長高木紀一、大和房屋工業株式會社流通店舖事業部上席執行役員宮武孝之、台灣積體電路製造股份有限公司IMQR副處長彭江仁、詠基工業股份有限公司董事長黃武勝等多位貴賓一同出席剪綵啟用。
台灣德亞瑪雲林廠落成啟用 張縣長等人剪綵

張縣長表示,縣府招商單一服務窗口提供高效率簡便行政服務,及各相關單位的協助,以專人專案服務,提供全程諮詢與協助,加速台灣德亞瑪股份有限公司設廠相關行程流程,啟用投入生產後,除可增加雲林的就業機會,配合雲林南來北往便利交通環境,更可望讓雲林成為全台半導體產業鏈的發展中心。
張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠

張縣長指出,雲林縣政府透過招商單一服務窗口有效整合各權責業務,積極協助排除投資障礙,並提供友善服務,且雲林縣的工業用地價格相對便宜,地理適中交通便利,水電充足,近幾年已吸引眾多國際知名廠商相繼來本縣設廠,如台灣卜蜂企業有限公司、臺灣UCC優仕咖啡股份有限公司、日本信越化學股份有限公司、建大輪胎股份有限公司等。
張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠

未來縣府會持續優化招商單一窗口,提供事前診斷及全程服務、成立招商會報、提供租稅補助,增加雲林招商引資誘因,提高廠商進駐本縣投資意願,以引進低汙染相關產業為原則,歡迎所有企業來雲林投資,促進雲林整體經濟發展及創造更多就業機會。

本工程自107年4月3日動土典禮,到108年3月15日的落成啟用,較原預計108年5月啟用提早約一個多月。從遞件申請建照設廠到動土興建時間才一個多月,透過單一窗口加速設廠行政程序,建照申請至少就節省約兩個月時間,估計將為本縣創造60個工作機會,加強雲林在中南部半導體產業聚落之角色,期盼未來有更多半導體產業鏈製造廠商進駐,帶動雲林產業發展 。

德山集團社長橫田浩表示,台灣德亞瑪能在動工後不到一年內迎接落成,這一切都要感謝各界諸多協助與幫忙。感謝張麗善縣長、林聖爵市長和雲林縣工業區管理中心、建設處、消防局、環保局的各位長官的大力幫忙,建廠的各種行政作業才能得以順利的完成,讓我們能在這個環境絕佳的雲林工業區落地生根。
* 相關圖檔:
 
台灣德亞瑪雲林廠落成啟用 張縣長等人剪綵
台灣德亞瑪雲林廠落成啟用 張縣長等人剪綵
  張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠
張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠
  張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠
張縣長參觀台灣德亞瑪雲林廠
 
 
 
台灣德亞瑪雲林廠
台灣德亞瑪雲林廠
  九天民俗團演出
九天民俗團演出
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:114894       更新日期:2019.05.21
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*