本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.12.06
* 標題:
  養豬廚餘高溫蒸煮、雲林縣環境保護局邀你共同防堵非洲豬瘟
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.12.6
非洲豬瘟病毒存活力極強,可於冷藏豬肉存活100天、冷凍豬肉存活1000天、豬舍存活1個月、糞便室溫下存活11天,必須經高溫加熱後才能殺死病毒。為避免病毒傳播,以廚餘為飼料的養豬戶,應具備合格蒸煮設備並遵照相關規定,落實安全防疫工作。


依據一般廢棄物回收清除處理辦法第34條附表相關規定,廚餘養豬再利用應落實高溫蒸煮,蒸煮過程應攪拌均勻,維持中心溫度90℃以上至少1個小時以上,始可餵養豬隻,違反規定者將處新臺幣一千二百元以上六千元以下罰鍰,並按日連續處罰。


環保局再次呼籲,民眾及餐飲業絕對不能隨意棄置廚餘,以免破壞環境衛生,以免違法受罰。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:110291       更新日期:2018.12.16
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*