本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 新聞類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.04.21
* 標題:
  請車主看過來 使用牌照稅開徵了
* 詳細內容:
雲林縣稅務局新聞參考資料106.4.21
雲林縣稅務局表示:每年都會有車主反應不知道何時要繳納使用牌照稅,或者是因為没有收到使用牌照稅繳款書而漏未繳納。還有部分車主因為未如期繳納,而車輛仍有使用公共道路被查獲,以致於又有多了1筆罰鍰的情形發生。為了避免造成車主有上述的困擾,該局說明如下:


每年自用車輛之使用牌照稅於4月一次徵收(營業用車輛則分為4月及10月兩次平均徵收),繳納期間為4月1日至4月30日,使用牌照稅繳款書於3月底前即會寄送至車主於監理機關所增設之通信地址,如車主無增設通信地址,則郵寄至車主之戶籍地址。請車主注意有無接獲繳款書,如未收到,可撥打免付費電話0800-556969轉1使用牌照稅,向稅務局申請補發。


另外,如車主未如期繳納使用牌照稅,於滯納期(繳納期限屆滿之翌日起30日內)滿後,車輛如仍有使用公共道路而被查獲之情形,又會被處以應納稅額1倍以下之罰鍰,請車主務必留意愛車的使用牌照稅是否已經如期繳納,以維護自身的權益。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:100277       更新日期:2017.10.23
雲林縣政府新聞處 | 電話:05-5522860| 行動代表號:0988-640540 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號
copyright © 2007 Information Department. All Rights Reserved.
*
*