本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 行政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.08.28
* 標題:
  為維持行政中立 縣府重申大禮堂不得從事任何政治行為
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.8.28
行政處長林樹山28日表示,為維持行政中立,縣府大禮堂依規定不得做為政黨、公職候選人或其支持者造勢活動之場所。


依據縣府大禮堂使用管理辦法規定,大禮堂得提供法人或團體借用,僅做為學術、社會教育、文化藝術性、慶典活動及其他公益性質活動。


查某協會原申請於107年9月9日舉辦『107年公務人員退休金司法救濟說明會』,且明確切結,如有違反活動內容者,願意承擔相關法律責任;今(28)日從某候選人所寄送文宣之當日活動內容發現,當日活動係主要做為候選人競選總部成立大會及政治獻金募款活動之用,與當初申請活動目的與內容不符,有違縣府大禮堂使用管理辦法。


行政處長林樹山表示,該協會擬辦理活動內容與當初申請使用目的不符,本府將依「雲林縣政府大禮堂使用管理辦法」第8條第1款規定,對於使用內容與申請登記內容不符者,拒絕該協會9月9日租用申請。
 
回上方
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:115666       更新日期:2018.11.12
雲林縣政府行政處 | 電話:05-5522890| 行動代表號:0988-640558 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 General Affairs Department. All Rights Reserved.
*