本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 行政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.01.24
* 標題:
  贈春聯送福袋 縣長李進勇祝福縣民「德興福旺」
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.01.24
107年農曆生肖狗年即將到臨,雲林縣政府特別印製26萬份「德興福旺」賀歲春聯及3萬個福袋分送鄉親,增添過年喜氣,縣長李進勇祝福鄉親,新的一年吉祥如意,福氣旺。
李縣長祝福縣民「德興福旺」

縣長李進勇表示,107年(狗年)賀歲春聯賀詞為「德興福旺」,特邀高齡92歲國寶級書法大師陳岳山書寫,「德興」意味著雲林人樸實、勤奮及善良,都是福德之人;「福旺」則象徵在新的一年,祝福鄉親福氣滿滿,事事亨通興旺。
春節期間李縣長將到宗教名勝分送福袋,向鄉親拜年

縣府行政處長林樹山表示,107年除夕正逢西洋情人節,福袋外形設計成精巧小禮盒造型,內外呈現心型串聯圖案,意味著情深意重;另福袋內鑲5元硬幣須DIY立起設計巧思,象徵五世其昌,子孫昌盛,在雲林好旺、世代安居樂業的意涵。
象徵雲林好旺福袋

李縣長在新春期間,將至縣內各地宗教名勝祈福、走春及分送福袋,向鄉親拜年,也祝福縣運昌隆、平安喜樂。

26萬份春聯,近期送達20鄉鎮市公所,由村里幹事或村(里)、鄰長分送給鄉親張貼,增添過年喜氣。
* 相關圖檔:
 
李縣長祝福縣民「德興福旺」
李縣長祝福縣民「德興福旺」
  春節期間李縣長將到宗教名勝分送福袋,向鄉親拜年
春節期間李縣長將到宗教名勝分送福袋,向鄉親拜年
  象徵雲林好旺福袋
象徵雲林好旺福袋
 
 
 
回上方
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:113845       更新日期:2018.08.14
雲林縣政府行政處 | 電話:05-5522890| 行動代表號:0988-640558 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 General Affairs Department. All Rights Reserved.
*