本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 行政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.08.02
* 標題:
  縣府全力配合行政院節電措施
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.8.2
因應和平電塔倒塌導致全台供電吃緊,行政院希望公部門帶頭節電一事,行政處長林樹山表示,縣府會全力配合行政院節電政策,每天下午1點至3點關閉中央空調,預計為期2週,請同仁共體時艱。


林處長接著指出,因應全台電力供電吃緊,公部門就是要率先節電,每天下午1點至3點時段,請同仁改以電風扇代替,雖然有點不方便,請同仁支持中央節電措施。


為節能減碳,縣府中央空調係以室溫28度為開放依據,平時從早上9點到12點,下午1點30分至4點,每天開放5.5小時,配合此次節電措施,早上開放空調時段不變,下午改為3點至4點,為期2週。
 
回上方
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:108509       更新日期:2017.09.20
雲林縣政府行政處 | 電話:05-5522890| 行動代表號:0988-640558 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 General Affairs Department. All Rights Reserved.
*