本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 行政類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2016.04.13
* 標題:
  雲林縣免費法律服務好康報呼您知
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料105.4.13
法律與民眾生活息息相關,人民應如何有效保障自身權益?遇到法律問題有誰可以詢問?

免費法律諮詢服務看這裡


為給予民眾法律協助及輔導,提供民眾暢通且便利使用之法律諮詢管道,雲林縣政府行政處(法制科)蒐集整理雲林縣各相關部門法律諮詢資源,使民眾了解法律救濟管道與資源,在紛爭事件早期獲得正確之法律知識,更藉由專業諮詢管道知曉法律上訴訟權益,拉近人民與司法之距離。免費法律諮詢宣傳折頁,置於本府為民服務中心,歡迎民眾踴躍索取,期為民眾周知運用,以確保自身權益。


相關電子檔亦可以至「雲林縣政府首頁/雲林縣機關單位/行政處/法制業務專區/免費法律諮詢服務看這裡!」下載。
免費法律諮詢服務看這裡
* 相關圖檔:
 
免費法律諮詢服務看這裡
免費法律諮詢服務看這裡
  免費法律諮詢服務看這裡
免費法律諮詢服務看這裡
   
 
 
回上方
*
無障礙A+等級 瀏覽人數:108000       更新日期:2017.09.20
雲林縣政府行政處 | 電話:05-5522890| 行動代表號:0988-640558 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 General Affairs Department. All Rights Reserved.
*