本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 家庭教育類
* 發布單位: 家庭教育中心
* 發布日期: 2019.08.27
*
* 標題:
  「同樂、共學、動健康」祖父母節慶祝活動-改期通知
*
* 詳細內容:
  各位鄉親朋友們照過來~

本縣原定8月24日辦理的祖父母節慶祝活動因颱風延期,延期日期確定囉!

就在108年9月7日14時30分在斗六人文公園(溜冰場前廣場),下列事項請鄉親朋友們留意喔

1.網路報名已截止,正取名單已公告,請鄉親們上網查詢並牢記「序號」。
2.活動當天報到請出示證件以利身分確認,正取組別請於13時50分至14時30分完成報到,遞補組別將於14時40分起依序電話通知。
3.報名成功獲得之300元餐券可在活動當日於假日市集營業時間內(領取後至21時)使用。
4.活動當日各攤位闖關時間為15時30分至18時。
5.報名成功參加祖孫趣味競賽之前20組祖孫,請於16時10分至舞台後方集合。

本次活動限量餐券組數報名已額滿,仍歡迎您們9月7日闔家前來人文公園同樂喔!
*
* 相關圖檔:
 
活動海報
活動海報
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:111663       更新日期:2019.09.08
雲林縣家庭教育中心 | 電05-5346885 |【單位分機】【隱私權及安全政策 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)| copyright © 2007 Yunlin County Government. All Rights Reserved.
*
*