本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 政風類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.06.20
* 標題:
  雲縣府106年第一次廉政會報 積極推動行政作業透明措施
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.6.20
為落實國家廉政建設行動方案,縣府今(20)日召開「106年第一次廉政會報」,由秘書長黃玉霜主持,縣府各局處主管全員出席,並邀請國立中正大學鄭津津教授及李建忠律師兩位外聘廉政委員列席指導,提供寶貴建言。 希望藉由本會報平台,對相關廉政議題集思廣益進行充分討論,形成共識及對策,也要求各單位應從過往發生的違失案例中深切檢討,採取適當的內控及預防作為,避免違失情事的發生。


會中針對推動行政透明措施進行討論,鼓勵各單位研議現行重大業務之透明、便民程度,藉以建置電子化政府行政透明化措施,進而保障人民知的權利,提供民眾監督政府施政管道,有效遏止貪腐行為,彰顯政府及公務員清廉形象。


邇後縣府仍將持續努力提昇廉政會報效能,檢討廉政業務推動現況並加強各部門多元整合,以塑造廉政風氣,並督導鄉鎮市公所切實召開廉政會報,凝聚共識,研擬廉能施政方針,共創清廉優質的公務環境,貫徹透明廉潔與提升行政效能,達成「清廉、勤政、創新、整合」之施政目標。
* 相關圖檔:
 
雲縣府106年第一次廉政會報 積極推動行政作業透明措施
雲縣府106年第一次廉政會報 積極推動行政作業透明措施
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:79525       更新日期:2017.07.23
雲林縣政府政風處 | 05-5523100| 行動代表號:0988-640705 | 檢舉專線:05-5322170【單位分機】【隱私權及安全政策
64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Service Ethics Department. All Rights Reserved.
*
*