本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 政風類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2016.12.23
* 標題:
  雲林縣政府公共工程品質獲肯定 民眾與廠商滿意度超過八成
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料105.12.23
雲林縣政府今年首度實施「希望工程,點亮廉能」重大公共工程廉政平台,希望透過重大工程廉政平台,提升縣內公共工程品質,讓縣民有感,及讓參與公共工程廠商更為重視工程品質。


縣府政風處今年度委託國立中山大學民調中心,針對縣民與參與公共工程廠商進行「公共工程品質滿意度暨廉政滿意度調查」。調查結果顯示,超過八成四的縣民滿意縣府近兩年公共工程的施作品質,其中又以施工品質好、經常管理維護與實用性高這三項結果受到民眾肯定;而在參與縣內公共工程廠商的調查結果,對於公共工程承辦人員服務態度與辦事效率,也有超過九成的廠商感到滿意,顯見李縣長上任以來不斷強調提升縣內公共工程品質已獲得成效。



「希望工程,點亮廉能」重大公共工程廉政平台的推行,是希望藉由縣民一同監督縣內公共工程,遏阻公共工程弊端,若發現任何公共工程缺失,都能快速有效的反映給縣府進行改善;調查結果中進一步指出,有超過九成的縣民未曾聽聞過縣內公共工程有貪瀆不法的狀況,若有發現任何貪瀆不法狀況時,更有高達六成縣民知道可以向雲林縣政府政風處進行檢舉。



政風處長林煥淳表示,針對公共工程品質政風處一直非常嚴格把關,今年度首推重大公共工程廉政平台,是藉由廉政志工與全民監督的方式提升縣內公共工程品質,同時也會持續要求各工程主辦單位必須與廠商有良好的協調,監督廠商能如期如質完工,讓每一個公共工程在廉政機構的協助下都能成為雲林縣的亮點,也更能落實縣府「安居樂業」的施政理念。


 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:79465       更新日期:2017.07.23
雲林縣政府政風處 | 05-5523100| 行動代表號:0988-640705 | 檢舉專線:05-5322170【單位分機】【隱私權及安全政策
64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Civil Service Ethics Department. All Rights Reserved.
*
*