本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.07.09
* 標題:
  雲林區高中職免試入學放榜 錄取率達98.8%
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.7.9
108學年度雲林區免試入學分發作業已圓滿完成,並於108年7月9日(二)上午11時放榜。雲林縣政府恭賀所有考生皆能夠進入理想學校就讀,特別提醒錄取的考生於7月12日(五)上午9時至11時,攜帶分發結果通知單及畢業證書向錄取學校辦理報到,未收到分發結果通知單可循查榜管道查榜後攜帶國中畢業證書向錄取學校依其規定方式辦理報到。請學生及家長務必注意相關時程,逾期視同放棄。若考生對分發結果有疑慮,可於7月10日(三)下午4時前,向主辦學校國立北港農工申請複查。

雲林區免試入學招生名額計6087人,實際報名人數4334人,錄取4285人,錄取率98.9%,報名學生平均志願選填數為21個志願數,另有49人因選填志願數過少或志願序排列不佳等因素未獲錄取。雲林區以第一志願群組錄取率超過63.85%,顯示本區各國中學生均能充分了解自我興趣、能力與所選志願校科相符程度,適性選擇理想學校就讀。其次,綜觀本次招生情形,各校職業類科發揮特色,吸引學生志願選填,亦顯現出本縣在推動技職教育也獲得學生及家長的認同。

雲林縣政府教育處提醒學生,若想放棄錄取學校參加續招或其他升學管道,請於7月15日(一)下午2時前,填具雲林區免試入學簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」,由學生或家長親送至錄取學校,辦理放棄錄取資格,始得報名參加續招或其他升學管道。特別叮嚀,並非所有學校皆有辦理續招作業,請學生及家長放棄錄取資格前務必審慎思量。
未獲錄取及放棄錄取資格的學生請於108年7月31日至「教育部主管高級中等學校辦理免試入學續招資訊網」(http://210.59.13.247/continu_stud/)查詢有辦理續招的高中職或五專學校,儘速報名參與續招作業,續招不受就學區限制,且不分公私立學校,皆跨區招生,未就定位的學生請善加利用上述續招網站資訊。

教育處呼籲,請各位家長及學生務必留意報到及入學相關訊息,有關入學分發詳情,敬請參閱簡章或雲林區免試入學委員會網站,亦可洽詢各招生學校教務處。再次恭喜各位學生勤學有成 金榜題名。
查榜管道:
1.108學年度雲林區免試入學委員會網站: https://ylc.entry.edu.tw。
2.各招生學校首頁。
* 相關資訊連結:
  108學年度雲林區免試入學委員會
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:415687       更新日期:2019.07.03       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*