本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.06.25
* 標題:
  全力推展棒球運動 雲縣府邀請味全龍球隊進駐斗六棒球場集訓
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.06.25

味全龍加盟中華職棒大聯盟記者會昨(24)日下午於台北囍宴軒小巨蛋館舉辦,正式宣告味全龍加入中華職棒大聯盟,成為職棒的第五隊。縣府總顧問張清良及教育處邱孝文處長代表縣長張麗善出席致賀,也竭誠歡迎味全龍以斗六棒球場作為成立一軍選手的訓練基地,並邀請「味全龍」以斗六棒球場當主場,發揮斗六棒球場使用之最高效益。
縣府總顧問張清良(右1)邀請味全龍球隊進駐斗六棒球場集訓

總顧問張清良致詞時表示,張麗善縣長上任後至為重視體育發展,尤其是棒球,我們的「雲林縣立斗六棒球場」占地約9.5公頃,擁有可容納1萬5千人之座位並設有雙層的看台,及設施完備的草皮球場,同時也是中台灣地區最具國際水準的棒球場,相當樂見與歡迎味全龍進駐斗六棒球場。

張清良進一步指出,斗六棒球場是少數擁有副球場之棒球場地,地處中心,臨近高鐵站及國際飯店,交通便捷、生活便利,為棒球人才培訓基地之首選,運動家育樂公司於今年進駐後,提供了不同於以往的運動空間及賽事觀賞體驗,建構予民眾一個友善及舒適之運動環境空間。
總顧問張清良致詞

張清良強調,張縣長帶領下,雲林縣對於棒球運動選手之栽培不遺餘力,從國小、國中及高中建立三級一體棒球制度,除挹注學校經費外,亦投入專任運動教練優良師資,近來,在相關的賽事上,也都拿下亮麗的成績,棒球在雲林已成為一項備受喜愛的運動。縣府歡迎未全龍的加入雲林行列!

頂新和德文教基金會創辦人魏應充先生表示,味全龍正式加盟中職,希望能為台灣棒球發展盡一份心力。他也同時宣布,味全龍將以雲林斗六棒球場作為訓練基地,預計將於8月正式開訓,希望藉由味全龍的加入,帶動地方經濟發展,同時也將與縣府共同推動「接棒未來」棒球公益計畫,期望繼彰化、台中之後,雲林能成為該計畫照顧的第三個縣市,讓更多喜歡打棒球的小朋友都能沒有後顧之憂的參與,埋下心中棒球夢想的種子。
* 相關圖檔:
 
縣府總顧問張清良(右1)邀請味全龍球隊進駐斗六棒球場集訓
縣府總顧問張清良(右1)邀請味全龍球隊進駐斗六棒球場集訓
  總顧問張清良致詞
總顧問張清良致詞
  味全龍加盟中華職棒記者會
味全龍加盟中華職棒記者會
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:414043       更新日期:2019.07.03       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*