本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.06.01
* 標題:
  2019雲林慶端陽 龍舟競賽真精彩
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.06.01
2019雲林龍舟賽,經過上午30支隊伍龍舟精彩的預賽後,下午進入激烈的決賽,在全場觀眾的加油歡呼聲中,全力爭取最高獎金和代表榮譽的奬座。除了精采刺激的龍舟競賽外,滯洪池周邊還舉辦寫生比賽、親子彩繪風箏與大型風箏展演活動等各項體育藝文活動,民眾熱情參與,現場報名狀況非常踴躍;而主舞台區熱情活力、精彩萬分的表演也擄獲大家的眼光,閃光燈此起彼落。除此之外各項美食及農特產品展示,讓民眾對於雲林在地美食讚不絕口。
公開女子組由愛德國際奪冠

激烈的龍舟賽後,結果出爐。各組獲得冠軍隊伍分別是:公開男子組由台南蟲蟲划船教室奪冠,時間為1分07秒26;公開女子組由艾德國際奪冠,時間為1分22秒92;社會男女混合組由雲林縣消防局奪冠,時間為1分12秒21;其餘得獎隊伍名單如下:公開男子組第二名為財神烏魚子、第三名47龍舟隊、第四名為合億沉香虎尾龍舟隊;公開女子組第二名為軟網女神上場、第三名砲測精訓隊、第四名為建國國中;社會男女混合組第二名為湖口青工、第三名雲林縣青工總會、第四名為口湖國中;副縣長謝淑亞在閉幕頒獎典禮親自授予得獎隊伍獎座及獎金,並感謝大家的參與。
公開男子組由台南蟲蟲划船教室奪冠

2019雲林龍舟賽,吸引雲林鄉親熱烈的參與與討論,從5月25日龍舟點晴、下水以來,鄉親們透過各種方式協助行銷推廣活動,並於今日扶老攜幼到場觀賞龍舟賽及參與各項活動,以實際行動肯定縣府,讓雲林第二屆龍舟賽畫下圓滿的句點。

社會男女混合組由雲林縣消防局奪冠

謝副縣長說:「龍舟競賽代表著同舟共濟的精神,象徵著我們雲林人堅韌不拔、勤奮向上、不輕言放棄的精神。未來,我們會更加努力行銷雲林,讓雲林更加幸福美滿!」
* 相關圖檔:
 
公開女子組由愛德國際奪冠
公開女子組由愛德國際奪冠
  公開男子組由台南蟲蟲划船教室奪冠
公開男子組由台南蟲蟲划船教室奪冠
  社會男女混合組由雲林縣消防局奪冠
社會男女混合組由雲林縣消防局奪冠
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:415687       更新日期:2019.07.03       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*