本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*  
 
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 教育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.03.07
* 標題:
  108年中小學聯運 體育上場 饒平黃庭瑜壘球一擲驚人
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.03.07
雲林縣108年中小學聯合運動會,經過三天的競技,今(7)日在斗南田徑場舉行閉幕典禮。謝淑亞副縣長親臨主持,並頒獎給團體優勝的學校與打破大會紀錄的優秀選手與教練。其中饒平國小黃庭瑜,在女童壘球擲遠項目中,以63公尺89,打破大會紀錄,並有實力打破目前國內小學田徑賽紀錄的實力,她也將代表本縣參加五月在屏東舉行的全國小學田徑賽,屆時有希望為縣內奪下獎牌。
謝副縣長頒獎給破紀錄選手及教練

饒平國小黃庭瑜壘球擲遠破全國紀錄

謝副縣長致詞時說:「縣長率隊到日本行銷雲林良品,但她知道這幾天有強烈冷氣團與大雨報到,還心繫各位教練與選手的保暖與雨天防護,也請教育處特別注意。」,「各位優秀選手可以知道,當妳們在場上認真拼戰,爭取佳績的同時,有很多家長、教練、老師與朋友在幫助你們,關心你們。在得到好成績的同時,要感謝這些人的協助。更期待每位選手能夠有運動家的風度,勝不驕、敗不餒,追求自己更高更遠更快的目標,突破自我,肯定自我」
選手們在不畏雨勢,進行比賽

大會此次也貼心的與「運動i台灣」結合,由台大醫院物理治療師在休息區為選手進行運動物理治療。教練選手們,則感受到縣府對於比賽的照顧與用心。此次運動會共有10項14 人打破大會紀錄。除女童壘球項目外,北辰國小五年級女童王宥晴在200M公尺的預、複、決賽都打破大會紀錄。另外全中運400M跨欄金牌的麥寮高中楊睿萱、斗南高中鏈球兄弟檔沈智陞、沈又豪兩人都順利打破大會紀錄,為下個月在高雄市舉行的108全國中等學校運動會,帶來好兆頭。

最後成績國小男童田賽,前三名為斗六市、西螺鎮、莿桐鄉。徑賽為虎尾鎮、莿桐鄉、斗六市。女童田賽為:斗六市、斗南鎮、褒忠鄉。徑賽為斗六市、斗南鎮、北港鎮。國小男女童錦標賽前三名為鎮南國小、中山國小、斗南國小。高中組則以虎尾高中高男田賽、高女田賽、徑賽都得第一名。成績最優。國中男子組斗六國中田徑賽都是第一。國女組田賽是斗南高中稱后。徑賽則是東南國中最強。
* 相關圖檔:
 
謝副縣長頒獎給破紀錄選手及教練
謝副縣長頒獎給破紀錄選手及教練
  饒平國小黃庭瑜壘球擲遠破全國紀錄
饒平國小黃庭瑜壘球擲遠破全國紀錄
  選手們在不畏雨勢,進行比賽
選手們在不畏雨勢,進行比賽
 
 
 
縣府安排物理治療師為選手進行運動傷害防護
縣府安排物理治療師為選手進行運動傷害防護
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:402937       更新日期:2018.11.12       單位分機】【隱私權及安全政策
雲林縣政府教育處 | 電話:05-5522380 | 行動代表號:0988-640341
教育網路中心電話:05-5348221 | 傳真:05-5328200

64001雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Education Department.All Rights Reserved.
*
*